Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Настюш, совсем немного осталось! Давай поднажми! Красота же получается! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Да, да еще чуть-чуть и буду любоваться морем, скалами и маяком! Спасибо девочки за поддержку и внимание.@}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Наст, ждём маяк готовый @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 На январские праздники взяла с собой на родину набор подаренный мне Леночкой (Vaselisa-E). И так! Набор для вышивания (оригинал) Марья искусница "Котеин" (по рисунку Леси Гусевой) Размер: 25*20 см Техника вышивания: крест в 1 и 2 нити, полукрест, бэк. Канва: Линда 27 Мулине: Finca Количество цветов: 17 пока еще не дошила надпись Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Украиночка Имя: Светлана Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Какой чудный лисенок))) Вот прям моя дочь с котейкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Очень милый бельчонок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Забавный милашка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 ой, это же белочка из комиксов! Не знала, что она уже в вышивке есть. Хотя чему удивляться, она же такая милая Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 Картины шерстью доченьки Жени. Ходит на МК и вот такие картины приносит домой!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 Картины шерстью доченьки Жени. Ходит на МК и вот такие картины приносит домой!!! Какая прелесть @}->-- А сколько доченьке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Украиночка Имя: Светлана Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 Умничка доченька. Картины такие милые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 Девочки спасибо. Жене 10 лет Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 Девочки спасибо. Жене 10 лет умничка, девочка. Дальше будет еще красивее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 Дочка молодец! и "Котеин" мне очень понравился)) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас