Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2019 Vaselisa-E, Лена, как ты думаешь, может, нам стоит попросить модераторов поместить ссылку на это СП в шапку форума? Или как правильно называется это место.. Там, где написано "Конкурс: Лучшая работа месяца ОКТЯБРЬ - 2019, "Скоро, скоро Новый год!" Приглашаем принять участие в СП "Времена года" Голосование: Лучшая работа месяца СЕНТЯБРЬ - 2019, и т.д." Может, так к нам больше участников присоединится? Вдруг кто не видел... СП "Времена года" всё равно последнее сообщение 2018 года, почему бы вместо ссылки на это СП не поставить ссылку на наше? Инна, сообщение добавила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2019 Юля,Спасибо@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2019 Канва аида 16 цвет бежевый, мулине Гамма: черный. Процесс Готовая работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2019 Процесс Готовая работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2019 Буду вышивать маргаритки в наперстках. Нитки сборная солянка подбором в одну нить на 22ct Что получится в конце еще не решила или книжечка для иголок или подушечка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2019 А у меня почему то не грузятся фото с телефона. ..беда прям.. Ну ладно. Начало положено и то, что получается мне нравится!!! Еще радует то, что всего 2 цвета. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2019 А у меня почему то не грузятся фото с телефона. ..беда прям.. Ну ладно. Начало положено и то, что получается мне нравится!!! Еще радует то, что всего 2 цвета. Настя,завела на тебя дело Напиши пожалуйста какие ниточки и основа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2019 Настя,завела на тебя дело Напиши пожалуйста какие ниточки и основа Канва аида 16 цвет бежевый, мулине Гамма: черный. Уффф.. на сегодня хватит!! Лена оказывается все вышивать надо черным! так что у меня один цвет. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2019 Канва аида 16 цвет бежевый, мулине Гамма: черный. Уффф.. на сегодня хватит!! Лена оказывается все вышивать надо черным! так что у меня один цвет. Настя,красота получается@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 Можно начинать бабочку. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 Ого, ну ты, Настя, и шустрая! А красиво получается, изящно. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 Ого, ну ты, Настя, и шустрая! А красиво получается, изящно. Инна спасибо..находит на меня иногда... А потом раз и туплю при сборке... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 Первая сторона готова.. Вот только думаю, чем заменить черный бисер?белый не подойдет, как вы девочки думаете? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 Первая сторона готова.. Вот только думаю, чем заменить черный бисер?белый не подойдет, как вы девочки думаете? Настя,ну ты стахановка,даешь еще одну!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас