Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Спасибо. Лисенка не видела.. но на обложке есть еще ежик и енот, которые мне понравились. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 а у меня есть хрюндель, а я еще хочу воробушка и совят=) А лиска мне не очень понравилась. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 а у меня есть хрюндель, а я еще хочу воробушка и совят=) А лиска мне не очень понравилась. Могу подарить остатки ниток и схему совят. Правда как дошью . Если надо, то напиши. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Спасибо. Лисенка не видела.. но на обложке есть еще ежик и енот, которые мне понравились. Вот такой лис вот) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Могу подарить остатки ниток и схему совят. Правда как дошью . Если надо, то напиши. Я б с удовольствием не отказалось бы... мне олешек понравился больше чем лисичка, она на мой взгляд более мультяшная получилась Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Мне и оленик нравится))) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Схема Марии Бровко "Лисы любят уют". Нитки: Гамма Канва: дизайнерская МП Студия аида 18 12 цветов, 5 смешанных, крест,полукрест, бэк Ну очень тяжело идет.. думала отдохну от маяка и вышью лису.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 А я сегодня получила на почте сюрприз от Юли (Flana). Юль спасибо, обязательно вышью и повешу на кухне.. как только куплю свою квартиру! Дочка сказала: прям съела бы... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 27 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 Я очень рада что сюрприз понравился=) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 Набор для вышивания Р-273 Ловец снов. Сова (МП Студия) Размер: 10*18 см Техника вышивания: крест, полукрест Канва: пластиковая белого цвета Мулине: - Количество цветов: 12 плюс бисер, бусины. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 Набор для вышивания И-0591 "Богатство в доме" Panna Размер: 12*14 см Техника вышивания: крест. Канва: аида Мулине: Гамма Количество цветов: 9 Вышивала подбором. Пока без оформления! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 Симпатичная киса. Пусть она и вправду принесет в дом богатство! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 3895-DMS "Скалистый берег" Размер: 28*43 см Техника вышивания: крест, полукрест, бэк. Канва: аида Мулине: Гамма Количество цветов: 46 Вышивала подбором. Основные фото процесса в СП "Dimensions" Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Не так уж много осталось, так что скоро точно закончишь! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас