Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 милые котята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Оксана, как обещала, выкладываю фотографию незаконченных рысят Только качество так себе Галина, чудные котята красуются в нашей галерее. Ещё создала отдельное сообщение с процессом, на него можно перейти, кликнув на ник в галерее. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galat Имя: Галина Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Оксана, спасибо. Это моя первая выставленная работа. Прямо гордость распирает. И стимул появился ускориться со следующей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 6 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2019 Давненько не был.. Новые кастомы из оформленных... Kukusja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2019 Давненько не был.. Новые кастомы из оформленных... Алексей вот так красоту нам принес!!!*THUMBS UP* Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Brauni, все таки, как оформление преображает работу красота @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Супер, медведь и тигр, как живые)) такие большие картины Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Очередной Кастом.. С пылу, с жару.. Нестиранный и неглаженный (про оформление уж молчу) Kukusja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Красота какая! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Очередной Кастом.. С пылу, с жару.. Нестиранный и неглаженный (про оформление уж молчу) Алексей спасибо за показ такой красоты! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Красотища!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Brauni, отличная работа а чего процесс не показывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Brauni, отличная работа а чего процесс не показывал? Анна, процессы тут и не выкладывал.. Все в ОК)) Подсел так подсел... Жарим очередные камушки и уток... Kukusja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Анна, процессы тут и не выкладывал.. так и нам же интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас