zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Классная сова @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Яркая какая получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Набор для вышивания Р-302 Ловец снов. Лиса (МП Студия) Размер: 10*17 см Техника вышивания: крест, полукрест Канва: пластиковая белого цвета Мулине: - Количество цветов: 13 плюс бисер, бусины. Дочка довольна! так достался ей Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 Загрузила Мальчик с гусем.Вышито пол гуся, рубашка почти полностью, шляпа.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Набор для вышивания Р-302 Ловец снов. Лиса (МП Студия) Размер: 10*17 см Техника вышивания: крест, полукрест Канва: пластиковая белого цвета Мулине: - Количество цветов: 13 плюс бисер, бусины. Дочка довольна! так достался ей Настя, ловец суперский получился *THUMBS UP* эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Сова получилась просто "глаз не отвесть" @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 Что то с этой работой не до вышивки.. но все же.. рубашка готова, штаны ...осталось чуть-чуть.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 Настя, давай-давай!! Замечательный Нильс ведь! Получается такой забавный мальчишка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 Настя, давай-давай!! Замечательный Нильс ведь! Получается такой забавный мальчишка) Юль спасибо. Стараюсь, как могу... на работе фирм на открывали.. уже плакать охота от кол-ва отчетов, кот. надо сдать... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Настенька классный Нильс @}->--@}->-- И лис тоже . Жду тебя в конкурсе . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Настенька классный Нильс @}->--@}->-- И лис тоже . Жду тебя в конкурсе . Надя мальчика еще не вышила.. а по ловцу снов\лису наверное не хватит объема работы.. она же маленькая .. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 Дошила парню штаны и одну лапу у гуся.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Набор для вышивания Риолис " Маленькие совята"1755.Оригинал Подарили на 8 марта..надеюсь не застряну. Канва: Аида 14 льняная. Нитки:10 цветов, шерсть/акрил. Размер 13*13 см Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Клевый набор и классное продвижение))))) мне из этой серии нравится еще маленький лисенок, такая милота)))@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас