Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Отшила две чудесные бабочки-магниты от ТМ "Вдохновение" Впечатления остались очень позитивные. На работу над каждой ушло 4 и 5 дней. "Павлиний глаз" Размер 15 х 7,5 см, 11 цветов бисера. "Парусник" Размер 13,5 х 10,5 см, 7 цветов бисера. Теперь о впечатлениях. Игла в комплекте не подходит для работы, она просто по толщине не проходит в отверстия. Пришлось искать в своих запасах самую тоненькую бисерную иглу. Бисер откалиброванный, но по толщине разные цвета различны. Шить надо приловчиться, т.к. отверстия очень маленькие, попасть в них тяжеловато, к тому же пластик постоянно отсвечивает, игла протягивается с трудом. Шить мононитью тоже то еще удовольствие , к тому же надо приспособиться делать это без узелков. Закрепляла начало и конец нити проходя по пустым отверстиям туда-обратно несколько раз. Схема дана в натуральный размер, поэтому пользоваться очень удобно. В любой момент можно приложить работу и свериться с правильностью пришивания бисера. Благодаря тому, что в комплекте идет отдельно шайбочка и магнит, бабочку можно прицепить не только на металлическую поверхность, но и на ткань, по принципу как мы крепим магнит для иголочек на вышивку . Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Очень симпатичные бабочки... а на пластике уже есть дырочки или их приходится иголкой протыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 а на пластике уже есть дырочки или их приходится иголкой протыкать? Аня, спасибо! Это прозрачный перфорированный пластик. Отверстия очень маленькие, надо искать очень тоненькую бисерную иголочку, чтобы она проходила сквозь них. Вот как она выглядит Изнанка получается очень красивой благодаря мононити Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Алуська, я уже сбегала в интернет и посмотрела стоимость наборчика Там такое разнообразия этих бабочек, что глаза разбегаются... А ты где его купила? У нас в городе или через интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Аня, покупала в golka.com.ua, я там часто скупаюсь. У нас в городе не смогла найти. Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Какая красота Алуся, спасибо, посмотрела по ссылке, там целая серия бабочек. А у нас в интернет-магазинах не видела таких...:'( Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Алуська, спасибо, сайт понравился, возьму на заметку... Кстати, а кто-нибудь вышивал на растворимом флизелине? Очень интересно узнать впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Радуга-дуга , это новая торговая марка, они совсем недавно начали раскручиваться, может и у вас появятся. Но если очень нравятся, то можно и в golka.com.ua заказать, они работают с зарубежьем. Цены у них на товары достаточно либеральные, очень часто проходят акции со скидками до 25% на товар, особенно перед праздниками. Возможно если купить с другими наборами, доставка получится приемлемой? Countess, лежит у меня такой флизелин для вышивки по нему бисером, всё никак не соберусь его апробировать. Но вот сестрёнка моя шила на нем и не раз. Ей понравилось Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Новая работа на подарок. Сделала ключницу в прихожую. За основу взята Cross'N Patch "Welcome", цвета подбирала сама, чтобы соответствовала стилю прихожей, сеточку хардангера тоже немного изменила. Процесс: Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 "Морское путешествие" Новая Слобода Когда заказывала багет, заказала и антибликовое стекло. Потом до меня дошло, что там же еще фанерные фигурки к каждой части идут! Антиблик надо прямо на вышивку ставить, иначе мутное всё будет, вид будет испорчен. Сначала расстроилась, что так промахнулась, забыв про фигурки, но потом меня осенило простое решение. Я натянула вышивку как обычно , собрала всё, а фигурки просто посадила на тоненькие кусочки двустороннего скотча прямо на стекло. И вышивка защищена, и не бликует, и фигурки на месте. Вот фото со стеклом и приклеенной фигуркой поближе Работа подарена. Вот так смотрится на стене Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Работа шикарная!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 Смотрится просто великолепно! Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 Это грандиозно! Здесь не одна - целых пять картин! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 Вот это да) очень здорово) цвета такие сложные... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас