Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Размножусь по форуму😂ну а что делать? Приведу своих щенков к вам на выгул в дружную компанию🌹🌹🌹 https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Выпросила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Процесс Лесик - завершен Набор фирмы "Luca-S" "Двое под зонтом" Артикул: G550, гобелен Нитки: Anchor Цветов: 34, зашивка полная Размер: 21,5 х 15,5 см Канва: специальная Goblen, со смываемой разметкой Начат 28 февраля 2018 г. Окончен 23 апреля 2018 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Олеся, а в этом наборе разметка уже смываемая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Размножусь по форуму😂ну а что делать? Приведу своих щенков к вам на выгул в дружную компанию🌹🌹🌹 Ура-а-а-а!!! Здорово! в нашей компании прибыло такие милые ребята эти щенята Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Олеся, а в этом наборе разметка уже смываемая? Не знаю, вкладка была про смываемость, но я не пробовала) https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Ура-а-а-а!!! Здорово! в нашей компании прибыло такие милые ребята эти щенята Ага, милейшие)) Не знаю, вкладка была про смываемость, но я не пробовала) Я просто смотрю, у тебя разметка серенькая. В моих наборах она оранжевая и не смывается. Ладно, когда закончишь - постираешь, и нам расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 1из 6 лист готов, пока не чего не понятно, скорее бы до щенков добраться https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Ого, поздравляю с почином!! Тоже жду щенков))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din Имя: Надюшка Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Девочки, я со своим спаниелем застряла. Не могу в руки взять даже. Кто меня дернул на 18 каунте его вышивать. Ведь всегда одно и тоже. Не могу на нем шить, крестики у меня не помещаются, толкаются. Я наверное вышиваю такие же пухленькие крестики как я сама Вот не знаю, что делать. То ли заставлять себя, то ли начать заново на другой основе Мой дневник, мой маленький домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Надя, я не могу ничего подсказать. Как по мне - так я бы продолжала эту работу. Вышита уже половина. Мне было бы жалко ниток, канвы, и особенно времени, потраченного на работу. А так, всё равно ты сделаешь так, как тебе лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din Имя: Надюшка Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Решила заканчивать эту версию. Это же моя вылитая Леди ( это именно кличка моей собачки) Мой дневник, мой маленький домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 какие мордахи милейшие!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 какие мордахи милейшие!! и такие ухоженные Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас