Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 Увидела и влюбилась, с первого взгляда, молниеносно *IN LOVE*Авторская схемка. Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Продолжение Сейчас самое нелюбимое, белое по белому Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 Продолжение Сейчас самое нелюбимое, белое по белому А что это интересное такое будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2017 Присоединяюсь к вопросу))) что это за растяжка такая))) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Присоединяюсь к вопросу))) что это за растяжка такая))) А что это интересное такое будет? Не скажуууу а иначе вся интрига пропадет) Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Будет суперский толстяк-лежебока! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Была у меня делема делать точки как на схеме или нет. Вроде как это снег, а вроде как и шерсть, но на превью один цвет, а в итоге другой. В общем не понравились мне эти точки, белый цвет от них погрязнел, в глазах рябит, да и не особо и видно, так что вот продолжение)))) Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 6 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Вообще варежки планировалось успеть вышить до НГ и повесить их на елку, но глаза завидущие и .... Всего их 8, теперь буду дошивать на следующий НГ, хотя парочку все таки придется подарить Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 6 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Этот набор лежал у меня несколько лет, и не смотря на то, что я люблю собак, да и вышивка маленькая, руки почему то не доходили Но....за пару дней до НГ до меня дошло, что наступает год собаки и у меня есть набор, ну и конечно же я кинулась его вышивать, и конечно же, не успела Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 6 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Очередной мой заскок из темы "Надо успеть что-то вышить на НГ" Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Прекрасные работы! Этот набор лежал у меня несколько лет, и не смотря на то, что я люблю собак, да и вышивка маленькая, руки почему то не доходили Но....за пару дней до НГ до меня дошло, что наступает год собаки и у меня есть набор, ну и конечно же я кинулась его вышивать, и конечно же, не успела Если учесть, что год собаки наступает 16 февраля - то шансы успеть просто огромны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 7 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Прекрасные работы! Если учесть, что год собаки наступает 16 февраля - то шансы успеть просто огромны) А чего это он 16 февраля наступает, а не как все с 31 на 1? Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 А чего это он 16 февраля наступает, а не как все с 31 на 1? По китайскому гороскопу))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 7 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 По китайскому гороскопу))) Ну я веду отсчет от Российского гороскопа Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас