Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 :'( Я снова мимо Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Сколько же красоты вышито в нашей игре!!! Всем двигаться так же и даже лучше! На удвоение в этот отчет попали galaktika и Brauni А бермудах "плавают" ShiroGin, Pirania и Ведька-Редька Ну и отчитавшимся и выполнившим свою норму новые кубики 1. GalyLeo 2. Pirania +5000 кр. 4. Лесик 5. OLLA6666 6. LTanya 7. ShiroGin 8. Svet_lana 9. loraif 10. Радуга-дуга 11. Ksuxa 12. Тома 14. Гал4енок 15. Miledi092 16. svetlychok 17. galaktika х2 18. Cougar 19. Elena010988 20. Goton 21. Grafinia777 22. fima 23. KLM 24. Brauni х2 25.Sunshine2002 26. Ale81 27. Foxie 28. Elinka 29. TanyaN 30. Vaselisa-E 31. Ниагара 32. KatK 33. Ведька-Редька +5000 кр. Следующий отчет будет 11 января! У нас объявляются Новогодние и Рождественнские каникулы! Всем любви, больше приятных минут в кругу близких и друзей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 :'( Я снова мимо Рита, ну, надеюсь, к 11 января что-то навышивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Я прошу прощения... Зашла и увидела, что фото не загрузилось... вроде все исправила... Всех с праздниками наступающими... И в подарок фото маленького помощника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galaktyka Имя: Елена Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Юля, подари, пожалуйста, девочкам, которые прошли бермудский треугольник, по салюту за 5 монет. А всем участникам игры за 3 монеты елочку в первом ряду. Всех с наступающим Новым Годом! Желаю счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 Девочки, я тормоз!!! Мне в этот раз штраф отшивать нужно было или в следующий?! Я в этот раз и не торопилась, думаю в отпуске то оторвусь! Ведька, Лена, Да штраф к сегодняшнему отчету нужно было отшить Лена, ты меня запутала. Стала рисовать карту -таблицу. И поняла, что твой штраф - это только к следующему отчету. Сейчас добавлю тебе кубики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 карта и таблица Проверяем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 Девочки и мальчики! Помогите! Недавно кто-то про перепутанные рамы рассказывал, помогите найти. Есть пара вопросов про них!! Простите, что игру засоряю, но перекопала весь форум, не найду никак! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 Про рамы это наверное ко мне=) Но я там про способы закрепление самих рам... между собой ... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 Света и, на всякий случай, ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 На небе светит ясная зоря, Сегодня католическая ночь рождения Христа, Всех поздравляю с праздником святым, Желаю радости и близким и родным. Пусть принесет вам Рождество здоровья, мир, И будет ярким, пышным ныне пир, И в душах пусть поселиться добро, И свет любви, сердечное тепло. 😘 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 Сегодня у католиков большой праздник поздравляю девочек и пусть у всех всё будет хорошо С Рождеством!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 Всех с надвигающимся праздником, девчата и ребята. Всем нам быстрой иголочки, послушных ниточек и благополучия в семье... хотя последнее должно было быть первым... Всех с наступающим Новым Годом! Уфф, а теперь отчёт. Кубик 7. Отшито 1681. . Медведь-груша растёт, как на дрожжах. Скоро, видимо, с игпушками закончу. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 Марина, спасибо за отчет и поздравления. Но ты же помнишь, что следующий отчет у нас 11 января и кубики тогда же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас