Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Вышивала мама, но оформляла я Поедет в подарок двоюродной сестренке на крестины Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Милый ангелочек. А оформление просто отличное *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Хорошенькая подушечка, а на крестиньі к мальчику или девочке? Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Милый ангелочек. А оформление просто отличное *THUMBS UP* Ох спасибоньки спасибоньки Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Хорошенькая подушечка, а на крестиньі к мальчику или девочке? К девочке(к двоюродной сестренке см.текст) Вас наверное смутил цвет подушки, но пришлось выбрать такой,т.к. розовый не подходил к вышивке, хотя ткань розовая у меня была супер красивая Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Понятно. Я подумала, что двоюродная сестренка родила мальіша, а оказьівается, что родилась она. Поздравляю с кузиной. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Красивый подарок! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Понятно. Я подумала, что двоюродная сестренка родила мальіша, а оказьівается, что родилась она. Поздравляю с кузиной. Да она не родилась у нее были крестины, на крещение водили ее в субботу) Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Не большое продвижение) Опять заглянулась на новую схему и не дает она мне покоя Если б там не пришлось подбирать цвета, а подбирать их надо, т.к. по авторским цветам вообще не тот цвет выходит, то я бы уже отшивала бы новую схему Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Да она не родилась у нее были крестины, на крещение водили ее в субботу) *ROFL* во я накрутила, давно я так сама с себя не смеялась. Извини непутевую. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 *ROFL* во я накрутила, давно я так сама с себя не смеялась. Извини непутевую. Прям головоломка получилась Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Потихонечку ковыряю,это часть была тяжелой. Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Тяжелой, но очень красивой. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Олеся, это сэмлер? хороший орнамент выходит, чёткий. И вышивать, признайся, легко))) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас