Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Зима продолжается, и не только на улице, но и на канве. На выбор очередной схемки меня подтолкнула прогулка по парку. Хорошая погода, свежий воздух, деревья в снегу и.... и нет ПТИЦ!!! Я стояла в парке и пыталась хоть где-то найти птиц или услышать хоть какой-нибудь "чирик":-D Но все что мне удалось увидеть за прогулку это вороны и голуби, и то, достаточно в небольшом количестве. Нет воробьев, снегирей, и еще множества мелких птичек, куда все делись?! Поговорив с бабулечками, с местными любителями птиц и выслушав "экспертов и знатоков":-D из числа прохожих, выяснилось что птицам не хватает еды, нормальной еды, не всякого там хлеба, в котором ничего нет, а нормальной еды - зерна. Выяснилось, что люди абсолютно не знают как и чем кормить уличных птиц(об этом свидетельствует огромная кормушка в нашем парке, которая больше похожа на кормушку для свиней там есть свекла, морковь, батоны! хлеба, в том числе и с плесенью, капуста, вареные замерзшие каши, оладья и т.д. и т.п.). Так что решила я себе вышить такую вот напоминалочку, чтобы при очередной прогулке не забывать прихватить с собой немного зерна для Пернатых друзей И итог Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Очень люблю всякие сюжеты касаемо дачи, деревни и сельской жизни вообще. Канву искала 3 дня, часов по 8 сидела и примеряла к экрану, чтобы подобрать нужный цвет, вот он, коварный перфекционизм Оформление Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Лето закончилось, но кусочек его я унесу с собой Оформление Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 История сией работы такова) Заехали тут ко мне знакомые после #нашествие2017 ,ну что,радости, эмоции, подробности,болтали до ночи🌌 ну и так как говорили обо всем,то конечно же зашел разговор о моей вышивке😎 смотрели, охали-ахали,и,как говорится,"клюнул их петух" да так сильно,что говорят без такого подарка не уедем😵 ну легли гости спать,а я думаю,где ж я им за ночь то подарок такой достану😕 но,глаза боятся,а руки делают....и вот,сделали😄 вот такую подушечку с машинкой(так как гости путешествовали на машине), а внутри подушечка с лавандой,чтоб ехали они до дома хорошо и аромат напоминал им о веселом времени и нашей встрече)))) Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Мой не наглядный смотрел на меня,смотрел,да и решил тоже попробовать. Честно сидел несколько дней,но потом понял что это не его) теперь мне доделывать) Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Подарок подруге на ДР) Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Очень люблю всякие сюжеты касаемо дачи, деревни и сельской жизни вообще. Канву искала 3 дня, часов по 8 сидела и примеряла к экрану, чтобы подобрать нужный цвет, вот он, коварный перфекционизм: Добрый денёк))) Поздравляю с такими симпатичными мотивчиками@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0">Получилось очень тепло, по-осеннему, и вкусно! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Мой не наглядный смотрел на меня,смотрел,да и решил тоже попробовать. Честно сидел несколько дней,но потом понял что это не его) теперь мне доделывать) Ой, все равно молодец Что это он начал, двух рыбок, инь-янь? Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Зовущая в Поле, давненько в свою тему не заходила с возвращением и главное, что вернулась не с пустыми руками @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Добрый денёк))) Поздравляю с такими симпатичными мотивчиками@}->--Получилось очень тепло, по-осеннему, и вкусно! Спасибо))) Ох этот уют))) Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Ой, все равно молодец Что это он начал, двух рыбок, инь-янь? Молодец, он даже несколько раз еще брался Каких двух рыбок? Тут только одна рыбка-клоун У меня в начале есть парные рыбки, но их я начинала и никак не закончу Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Зовущая в Поле, давненько в свою тему не заходила с возвращением и главное, что вернулась не с пустыми руками @}->-- Дааа, что-то я прям совсем провинилась, атата Вчера прям всю ленту забила своими постами Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Продолжая "Морские зарисовки" Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 История сией работы такова) Заехали тут ко мне знакомые после #нашествие2017 ,ну что,радости, эмоции, подробности,болтали до ночи🌌 ну и так как говорили обо всем,то конечно же зашел разговор о моей вышивке😎 смотрели, охали-ахали,и,как говорится,"клюнул их петух" да так сильно,что говорят без такого подарка не уедем😵 ну легли гости спать,а я думаю,где ж я им за ночь то подарок такой достану😕 но,глаза боятся,а руки делают....и вот,сделали😄 вот такую подушечку с машинкой(так как гости путешествовали на машине), а внутри подушечка с лавандой,чтоб ехали они до дома хорошо и аромат напоминал им о веселом времени и нашей встрече)))) Ох, Зовущая в поле Подарочек что надо! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас