Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 ААА я забыла про отчёт-простите засранку-нашила-2958 крестиков-если засчитаешь Юля-то фото завтра-если нет-значит отчитаюсь в следующий раз!Обалдеть-такого ещё не было-всё склероз не отпускает! Валя, давай фотки! У меня вчера нетбук "глюканул"(( сейчас карту и табличку нарисую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetl_ana Имя: Светлана Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Доброго утра! Юля, прошу прощения - что-то я потерялась в днях и числах. Если можно, прими отчет, думала 11-е сегодня, вот и опоздала. Было стало Итого +2700 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Ох, всё нарисовала. Но комп опять глюканул. Как только сможем реанимировать - загружу. Пока только с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Наконец-то наши карта и таблица после 5-го хода. Проверяем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Юль,и от меня подари пож-ста по букетику за пять монеток Валерьянке, Goton и Ольге (Эльга) (хоть и с опозданием но лучше позже чем никогда) Пусть иголочка танцует Вместе с нитью по канве, В вальсе крестики рисуют Вновь подружки эти две. Пусть хочушек будет море, И процессов - штук по пять, Пусть хомяк гуляет вволю, Лишь бы время не терять! Чтоб проблемы и заботы, Словно тучки, пронеслись, Чтобы новые работы Всем на радость родились Девочки, желаю Вам всего самого наилучшего!!! эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Йихууу 12! Хоть народ догоню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 за что кубик так со мной?!*WALL* и пятерка выпала, что ооочень непривычно, так еще и падение...:'(:'(:'(:'( [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 за что кубик так со мной?!*WALL* и пятерка выпала, что ооочень непривычно, так еще и падение...:'(:'(:'(:'( У меня круче :'( , на кубиках то выпало 12, но после этого хода мне падение светит :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 У меня круче :'( , на кубиках то выпало 12, но после этого хода мне падение светит :'( несправедливость,однако [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 У меня круче :'( , на кубиках то выпало 12, но после этого хода мне падение светит :'( Да, Катя, сочувствую. И падение ещё такое большое( Я всегда в таких случаях считаю - что зато в любви начинается подъем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Юля, а я бонусным шагом попаду на падение. Значит не упаду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Эх прям безобразие какое то . Лидера уже точно не догнать :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Юля, а я бонусным шагом попаду на падение. Значит не упаду? да, бонус - это просто бонус)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас