Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Оглавление 1. Монохром Микки и Минни 2. Мышка с букетом 3. Котик Манекинэко 4. Новогодний кот 5. Рыбки от Panna "Богатство" 6. Домовой 7. 9 мая 10. Сашенька от Алисы 11. Сладкие мишки 12. Незабудки от Александры Замориной 13. Винни Пух от РТО 14. Пернатые друзья 15. Дачный сезон 16. Морские зарисовки 17. Машинка 18. Рыбка-клоун от Panna 19. Девочка с цветами 20. Семплер "Дочь Якоба" 21. Ангелочек 22. Кот на горошине по авторской схеме Галины Томиной 23. Варежки 24. Собакен от Panna 25. Квакер от Jardin Prive Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Вот и первая моя работка представленная на этом форуме и сразу угодила она на конкурс Монохром-2014. Конкурс закончился и теперь можно показать и процесс и итог С новосельем первая работа на форуме и сразу первое место, вот так надо вышивать С новосельем! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Мне очень понравились твои мышки Такие веселые, хотя и черно-белые! А как ты их оформлять планируешь? А первое место - дело наживное, я вот тут уже около года обитаю, а первое место - только первый раз вот в монохроме получила, хотя стараюсь ни одного конкурса не пропустить))) Олеся, поздравляю с открытием темы!!! Микки и Минни просто чудо! Такие забавные! как нарисованные получились))) Олеся, микки-маусы забавные!!! По поводу оформления, мне кажется здесь подойдет любая яркая рамка, а вот черная или белая сольется с вышивкой)) Олеся, добро пожаловать! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Микки и Минни такие забавные, буду ждать оформления, и тоже считаю, что яркая рамочка подойдет лучше, чем черно-белая) Что сейчас вышиваешь?))) Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Сейчас вышиваю мышку, вообще хотела ее на конкурс, но не успела, вот что получится ну а терь поехали с процессом, кстати, недавно открыла для себя прелесть и удобство разлинованной канвы Бэк практически не делала, только глаза и рот, остальной, как мне показалось, только испортит работу. Мышка очень нежная и красивая@}->-- Классная мышка! Очень позитивная!@}->-- Мышка прелесть получится. Буду ждать продолжения Такая хорошка Очень добрый и милый дизайн) Мышка нравится)))) Очень очаровательная мышка)) *THUMBS UP* Очаровательная мышка, а реснички какие!! Прелесть Зовущая в Поле, какая милашка... я бы попробовала розовое паспарту, а рамочку по-темнее, скорее красно-коричневую. И еще бы посмотрела как будет выглядеть в овальной или круглой рамке. Я сама пока отдам на оформление работу перековыряю в мастерской весь багет и все виды паспарту Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Пока мышь зимует, явился ко мне вот такой няшный котейка) осталось бэк только сделать Ой, люблю эту кошечку. Вышивала себе 2 раза и оба раза подарила А мыша совсем в зимнюю спячку впала? Или после кошечки проснется? Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Пополнение семейства кошачьих) К японскому мимишному коту приехал друг из Германии Должен был приехать аж к НГ, но припозднился Ну и конечно не обошлось без помощника Отличный котяра получается@}->-- Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Кот никак до нас не доедет, поэтому было решено приманить его рыбками Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Пока ждем кота, кампания начала потихоньку собираться Хотела бы обратить внимание на то, как изменяется видимость цвета рядом с другим вот, как смотрится этот темно-серый цвет на канве, и то как он смотрится в соседстве с синими оттенками (обратить нужно внимание на серый оттенок около пламени свечи) Мне очень нравится эта картина - домовой, с удовольствием буду наблюдать за продвижением работы))) Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Уже готовимся к 9 мая. Вот эти 2 работки уехали в Питер, в благотворительный фонд социальной помощи "Кто, если не мы?" Первый фон - авторский, на втором отшиве мои глаза психанули и пришлось выбирать свой фон Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ужасный, ужасный и еще раз ужасный набор!!!! Плохо проработанная схема, плохие цвета, даже отшив на обложке набора отличается от схемы! Промучилась целый месяц с этой крохотулькой. 100 раз хотела выкинуть все в окно. Пришлось менять схему, ВСЮ, менять цвета, даже бэк переделывать пришлось. А еще с моим перфекционизмом, будь он не ладен... Ну сама бы я этот набор вообще не выбрала. Выбрал его мой молодой человек, который насмотревшись на меня решил тоже попробовать. Попробовал, понял что тяжело и оставил, а я так не могу, когда что-то из вышивки незаконченным лежит, вот и взялась. Ну, думаю, набор крошечный, за денек, другой закончу....а вот фигушки . Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Решили к приезду кота испечь тортик) Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Ну вот и мои незабудки по схеме Александры Замориной. Было тяжело, особенно с бэком, его там ооочень много. Но в результате моя работа укатила на выставку Формула рукоделия Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 В период вышивки кота откапала старинный долгострой. Картинка маленькая, но почему то пролежала лет 15, а то и больше Это был один из первых наборов, фирма РТО, канва огромная и никакого крахмала, тогда еще только такая и была. И сейчас было очень не привычно на ней вышивать, игла постоянно вываливалась Кстати, такой канвы еще лежит приличный отрезок и пока даже не знаю куда его приткнуть Ну а вот и оформление) Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mona Имя: Анна Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Где то в гипермаркете я видела баллончик для глаженья рубашек с крахмалом, думаю может помочь сделать из мягкой канвы в накрахмаленную. Уже читала где то, что девочки такими пользуются если хотят канву по жестче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 16 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Где то в гипермаркете я видела баллончик для глаженья рубашек с крахмалом, думаю может помочь сделать из мягкой канвы в накрахмаленную. Уже читала где то, что девочки такими пользуются если хотят канву по жестче. Ооо спасибо за совет, а то у меня еще лежит один долгострой, так там крахмал уже осыпался и канва стала как тряпочка. Пробовал накрахмалить обычным крахмалом, но есть подозрения, что я что-то не правильно сделала в итоге результата почти нет Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас