Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 СОВМЕСТНЫЙ ПРОЦЕСС ПО ОТШИВУ РАБОТ KUSTOM KRAFTS ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ Тема не является соревновательной. Время на отшив никто не ограничивает, кто закончит раньше, кто позже - не имеет значения. Главное - коллективное творчество и взаимная поддержка. Присоединиться к СП можно в любой момент и в любой день с работой на любой стадии вышивки. Отчеты выставляем в любое время, но не реже 1 раза в месяц. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 ГАЛЕРЕЯ ГОТОВЫХ РАБОТ Кликните на ник и история отшива перед вашими глазами. Клёпа Изумрудный лес (Emerald forest) Kustom Krafts 35027 [ATTACH=CONFIG]174967[/ATTACH] nikka88 Brauni Kustom Krafts 2030 Black and White Snow Leopard Cub Kustom Krafts 97187 Paris Kustom Krafts 97177, Black Bear Country Кактусовая_сова Kustom Krafts 98307 Winter Barred Owl(Пестрая сова) KLM [ATTACH=CONFIG]182298[/ATTACH] Арвен Kustom Krafts 99817 Утренняя песня Rimmad Kustom Krafts 95013 Sea Spell Katiusha-999 Kustom Krafts GAW-001 Galat Kustom Krafts 73087 Детёныши рыжей рыси мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Клёпа оригинал Изумрудный лес (Emerald forest) Kustom Krafts 35027 процесс Схема оригинальная. Заменила несколько цветов подбором по "живой" карте ДМС. В наличии не оказалось... Шью на 18 Аиде. Работа завершена. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Brauni Kustom Krafts 2030 Black and White Snow Leopard Cub This counted cross stitch design adapted to cross-stitch by Lee Jones for Kustom Krafts. Colours = 8 DMC colours Finished size = 14" x 19" (36cm x 48cm) using 14 count Процесс: Работа завершена. Kustom Krafts 97187 Paris 42,1х43,2, аида 14, 39 DMS, счетный крест Работа завершена. Kustom Krafts 97177, Black Bear Country 53,3х35,6, аида 14, счетный крест Работа завершена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 nikka88 Вышивка по оригинальному набору: 14 канва цвета хаки 38 цветов размер 196 на 230 Работа завершена. Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Арвен Работа завершена. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кактусовая_сова Имя: Елена Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Кактусовая_сова Kustom Krafts 98307 Winter Barred Owl(Пестрая сова) Аида 18, белая 29 цветов, ДМС, подбор Работа завершена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 KLM Вот и я решила вышит что-то интересное от Kustom Krafts. Мой выбор упал на единорога "Очарование". Вышиваю на 20 Беллана нитками ДМС. Работу начала 15.04.2016 г. 07.07.2016 Готово! Теперь готово! Работа завершена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galat Имя: Галина Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Galat Всем привет. Я наконец то собралась выложить свою работу. Недавно закончила "Детенышей рыжей рыси" от Кустом Крафтс. 268 на 196 крестов. Вышивала на Аиде 18 крестиком. Вышивала месяцев пять. Работа завершена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Уф... Как тут усе мхом то поросло... Непорядочекс... На данный момент делаю КК BigBen... Ну и долгостроем ушли moonlightbay и Black bear country. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Совсем тема взмерла... Оформились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Леша, такая замечательная пара получилась!!! У тебя КК всегда такой оригинальный, интересно смотреть за процессами. Радуй нас почаще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 а я так понимаю, что в этом СП каждый пользователь самостоятельно редактирует пост со своим процессом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 а я так понимаю, что в этом СП каждый пользователь самостоятельно редактирует пост со своим процессом? Посты с процессами редактирую я, но пользователи тоже имеют такую возможность. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас