Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Оксана, хобби прекрасное и красивое, жаль только для фигуры не полезное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 А ещё вчера в личку получила письмо от мужа Веры-НН Её не будет до конца недели. Отчет просит взять монетками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Фотки ждем. Если что - можно мне на почту картинки скинуть. спасибо, Юля. была идея с почтой, но это тоже надо с тел. на комп скинуть фото, а они никак не хотели никуда грузиться за новый кубик 9 спасибо.. у нас тут сплошные дни варенья, надо поднажать а еще пристрастилась к новому хобби))))правда еще не очень получается... ] тут главное начать, а дальше все лучше и лучше будет. цветочки хороши) что внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Ну да)))Для фигуры не очень полезно)))))Но с ребенком часто тортиков и не наделаешься В середине тортик "Дамский каприз" шоколадный Очень вкусный и нежный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 ням-ням. пойду водички попью))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 вышивать пока не могу - работы привалило - третью (или четвертую?.. ) неделю за иголку не берусь вообще... прошу этот и последующие отчеты монетками брать - пока хватит. Как только вернусь к вышивке - сразу предупрежу, что буду отчитываться и монетки можно уже не брать)) Думала, я одна такая - а тут смотрю, много кто этот отчет монетками и пропускает) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 А ещё вчера в личку получила письмо от мужа Веры-НН Её не будет до конца недели. Отчет просит взять монетками. Ой.. как забавно.. и муж в нашу компанию попался.. Мой бы не согласился бы не за что.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Да. муж у Веры тоже был в растерянности. Написал, что сказали передать то-то и то-то. Но что это значит - он не понимает)) Хорошо, что мы понимаем Да и кто знает - мне в прошлый раз муж Светы писал про отчеты. Так что Настя, всё возможно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Ну да)))Для фигуры не очень полезно)))))Но с ребенком часто тортиков и не наделаешься В середине тортик "Дамский каприз" шоколадный Очень вкусный и нежный я хочу рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jerrila Имя: Таня Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Мой отчет. Кубик 3. Отшито 1287 крестиков. Было Стало [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Водичку пить тоже полезно:D Прийдем с прогулки - напишу рецептик. Будете пробовать, а то как говорится "на вкус и цвет товарищей нет". Но я пекла такой тортик в подарок на день рождения крестной, то всем понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Кубики для остальных отписавшихся Настасья Вера-НН Jerrila Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 смотрим карту и таблицу после 8-го хода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас