Перейти к публикации

"Динозаврики, может вы у нас, а не в Африке..."

Рекомендованные сообщения

Юль, у меня, кажется, что-то не то с монетками. В последнем отчете 3736 крестиков, а не 987:-[

Я здесь 140226762.gif?1440057204 igralnaya-kost-animatsionnaya-kartinka-0054.gif

Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания.

Юля - Пиранья Зевсовна! Прошу пойти на встречу Анне и даже кинуть кубики ей уже сейчас.:-[ Я прямо сердцем почувствовала, как ей очень надо!@}->--

Да-да, ооочень надо! Спасибо*KISSED*

Юля - Пиранья Зевсовна! Прошу пойти на встречу Анне и даже кинуть кубики ей уже сейчас.:-[ Я прямо сердцем почувствовала, как ей очень надо!@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0">

Да, с удовольствием принимаем в нашу компанию

И кубики брошу - всё равно и для Инны нужны кубики)

Аня, пока можешь похвастаться, что будешь вышивать и сделай фото с цифирками 21.04 и вперед)

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

Юль, у меня, кажется, что-то не то с монетками. В последнем отчете 3736 крестиков, а не 987:-[

Лариса, да посчитала неправильно.

Исправила.

Урааа*YAHOO* Спасибо!

Я уже! Вышиваю фрагмент ГК 1261 корзинку с ягодами, техника полукрест, вот так сейчас это выглядит

DSCN2205.jpg

Урааа*YAHOO* Спасибо!

Я уже! Вышиваю фрагмент ГК 1261 корзинку с ягодами, техника полукрест, вот так сейчас это выглядит

[ATTACH=CONFIG]177857[/ATTACH]

Ягодки-лакомки!*THUMBS UP* Всё смотрю я на парковку и мой мозг закипает... как можно столько ниточек парковать и не запутаться в них... Они же сами себе должны мешаться... Я где-то в третьем классе, а у вышивальщиц парковкой уже выпускной!;-):-D

Аня, ягодки очень вкусные!!!

Да, ниточек напарковано густенько))

А можешь показать, что будет в итоге

Дорогие участники, у меня для вас хорошая новость.

Теперь у меня есть Главный Добровольный Выдаватель Подарков

Это Оксана (Клёпа)

Она будет раздавать ваши подарочки,а вы не будете ждать целы день, а то и не один, когда я доберусь до всех "домиков"))))

Всем счастливых трат!

Дорогие участницы и участники игры! Завтра утречком пойду всем раздавать подарочки и покупочки!;-)

Аня, как эти косы не запутываются?)

Оль, я не знаю, ну честно:-D Вот привыкла уже, ковыряюсь там среди этих хвостов, ошиблась за всю свою "карьеру" парковщицей всего два раза, и то уловила сразу. Пробовала опять вернуться к вышивке по цветам, думала быстрее дело пойдёт, не пошло вообще, как-то нервно мне стало. Так вот и раскапываю эти залежи потихоньку. На самом деле ниток много, потому что в нескольких местах сразу шью, если бы шила рядами, то было бы раза в три меньше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...