loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Юль, у меня, кажется, что-то не то с монетками. В последнем отчете 3736 крестиков, а не 987:-[ Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Юля - Пиранья Зевсовна! Прошу пойти на встречу Анне и даже кинуть кубики ей уже сейчас. Я прямо сердцем почувствовала, как ей очень надо!@}->-- Да-да, ооочень надо! Спасибо s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 отчет от Инны (Cougar) вышито 4954 полукретика=2477 крестиков. кубик 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Юля - Пиранья Зевсовна! Прошу пойти на встречу Анне и даже кинуть кубики ей уже сейчас. Я прямо сердцем почувствовала, как ей очень надо!@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Да, с удовольствием принимаем в нашу компанию И кубики брошу - всё равно и для Инны нужны кубики) Аня, пока можешь похвастаться, что будешь вышивать и сделай фото с цифирками 21.04 и вперед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Юль, у меня, кажется, что-то не то с монетками. В последнем отчете 3736 крестиков, а не 987:-[ Лариса, да посчитала неправильно. Исправила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Урааа Спасибо! Я уже! Вышиваю фрагмент ГК 1261 корзинку с ягодами, техника полукрест, вот так сейчас это выглядит s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Кубики для Cougar - s-anita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Урааа Спасибо! Я уже! Вышиваю фрагмент ГК 1261 корзинку с ягодами, техника полукрест, вот так сейчас это выглядит [ATTACH=CONFIG]177857[/ATTACH] Ягодки-лакомки! Всё смотрю я на парковку и мой мозг закипает... как можно столько ниточек парковать и не запутаться в них... Они же сами себе должны мешаться... Я где-то в третьем классе, а у вышивальщиц парковкой уже выпускной! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Аня, ягодки очень вкусные!!! Да, ниточек напарковано густенько)) А можешь показать, что будет в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Дорогие участники, у меня для вас хорошая новость. Теперь у меня есть Главный Добровольный Выдаватель Подарков Это Оксана (Клёпа) Она будет раздавать ваши подарочки,а вы не будете ждать целы день, а то и не один, когда я доберусь до всех "домиков")))) Всем счастливых трат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Дорогие участницы и участники игры! Завтра утречком пойду всем раздавать подарочки и покупочки! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Юля, вот, еле нашла скрин s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Аня, как эти косы не запутываются?) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Аня, как эти косы не запутываются?) Оль, я не знаю, ну честно Вот привыкла уже, ковыряюсь там среди этих хвостов, ошиблась за всю свою "карьеру" парковщицей всего два раза, и то уловила сразу. Пробовала опять вернуться к вышивке по цветам, думала быстрее дело пойдёт, не пошло вообще, как-то нервно мне стало. Так вот и раскапываю эти залежи потихоньку. На самом деле ниток много, потому что в нескольких местах сразу шью, если бы шила рядами, то было бы раза в три меньше. s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас