Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Пиранья, ехооооууууу подпольный товарчик привезла))))) забирай 1 монетка 2монетки 3монетки 5монеток Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Ой ой ой а можно мне контрабанду! Хочу эльфика за 5 монет! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Оксану с днем рождения! побольше времени для любимого дела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Оксану с прошедшим Днем Варенья и подарочек - леденцов за монетку у подпольщицы-Валерьянки) Валерьянке за ярмарки - птичку за монетку. А себе эльфика за монетку)) Кто ж виноват, что я такая черепаха, монет не накопила и всех одарить не смогу((( но буду стараться! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 лавка чудес) развеселая) ))) закрыта открыта с 25 марта по 1 апреля праздник смеха, веселья, шуток и забав) ну и заранее вот такие слова.... Поздравляю с праздником, праздником-проказником! Никому не надоели шутки 1 апреля! А скорей наоборот, посмеяться рад народ! акция бесплатная) для каждого участника игры, вот такой чудесный смех) ну а дальше уже на выбор) 1 монетка 2 монетки 3 монетки 5 монеток и открытки на 1 монетку - 2 штуки 1234567891011121314151617181920 Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 а я опять к Пиранье в магазинчик) так хочется подарочки подарить)))) во-первых) тем кто счастливчик в этот ход на дубли) а это участники под номерами: 2,8,19,21,23,26,33,36 девчушкам вот такое сердечко за 1 монетку) во-вторых) моим компаньонкам) 2 и 27)))) мы стоим на одной позиции вот такая красота им за 2 монетки)))) в третьих) девочкам, угодившим на синий кружок, то бишь штраф это номера 14 и 11 вот такой скоростной подарочек)за монетку) в четвертых) участникам словимшим падение))) это номера: 6,8,9,22,26,35 вот такая сласть -няшечка))) за 1 монетку Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Девочки, я конечно не хозяйка игры, но лично мне эти магазинчики надоели, игра вышивальная, а чтобы найти вышивку надо 4 страницы листать не пойми чего( Может я конечно злая и неадекватная, но как по мне слишком много лишнего флуда. Юль, я наверное пас, когда поздравляют, поддерживают это понятно и приятно, но сидеть и искать вышивку в этом все сверкающе-мигающем.... брррр. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 а я опять к Пиранье в магазинчик) так хочется подарочки подарить)))) ... в третьих) девочкам, угодившим на синий кружок, то бишь штраф это номера 14 и 11 вот такой скоростной подарочек)за монетку) [ATTACH=CONFIG]176662[/ATTACH] Уф, раздала только фею скорости отдала Танюффке. У неё вроде штраф, а не у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 все правильно,Юля, я перепутала))) забыла что 11 номер мой) И подпольный товар, если Пиранья перенесла в магазин, то пост можно удалить)))) Grafinia777 не вопрос, давайте под спойлер спрячем) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Мой отчет на 1 апреля вышила целый листик. А это 4400 крестиков (8800 полукрестиков). Кто молодец? - Я молодец))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Отчет от loraif (Ларисы) принимаем красоту)) кубик 10 Крестики - 566; полукрестики (около) 4194:2=2097; бэк 174:2=87. Итого 2750. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Девочки! УРА УРА УРА! 8 месяцев стараний и ОпЛя! Отчитываюсь: Кубик 5 вышито 3500! Было: Стало: Счастью нет предела! В галерею пока рано думаю, помыться надо да одеться! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Мой отчет. Я закончила ряд было стало вышито 1507 п/кр = 753 крестика и начало следующего ряда для будущего отчета Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Девочки! УРА УРА УРА! 8 месяцев стараний и ОпЛя! Здорово!!! Поздравляю!!!@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас