gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 попала на мастер-класс по созданию елочной игрушки в технике кинусайг, решила в этом году сделать такие подарочки, скоро выложу фоточки остальных игрушек. всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 И еще подарочек к метрике) всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 как и обещала фоточка подарков друзьям на новый год)) всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 очень красиво и ткань такая красивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 симпатичные шарики!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 решила начать небольшую картинку, пока привыкаем к ритму сынули. канва 18, 26 цветов, 164*165 крестиков, 24*24 см. всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 остался последний рывочек! всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 вот и закончила я своих карпушек) всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Глафира, поздравляю! Симпатичные рыбки! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 вот и вернулась я к своей Звездной ночи!)) поняла как легко она вышивается, когда ты не пытаешься устроиться с 8-ми месячным пузом поудобней) было - стало всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 движемся, движемся!!! всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 сто лет не была тут, но картину ковыряла)) всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Наконец-то я закончила эту работу!) получилось очень здорово как мне кажется)) всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 22.06.17 начала новую работу от Овна, "Величие долгожителя" размер 28*26 см, 28чистых+12 блендов, канва №16. работа яркая и надеюсь быстро будет готова. всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас