mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Танечка, красота какая!!! Волшебная чашечка, просто глаз не отвести! Поздравляю с завершением!) mahaon, мне очень нравится эта чашечка поздравляю с завершением @}->-- Танюша, просто очень красиво, сколько же сложных техник. Танюша, поздравляю с завершением чашечки, чудесно получилось! Очень ажурно, воздушно, красиво. Поздравляю*BRAVO* Какая нежная и теплая картина, очаровательная чашечка. Таня, очень удачное оформление вышивки Мамина чашка. оформление действительно красивое девочки, большое спасибо за ваши отзывы!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 наконец у меня дошли руки вышить пару к пионам. Очень довольна оттенками бисера, маки просто светятся! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Очень красиво получается! Очень красиво получается и цвета такие натуральные!!! Да, удачный набор! Жаль фото не передает всей красоты. mahaon, очень красиво Поздравляю, Танечка, очень красиво получилось ой как красиво и аккуратно!*BRAVO* Мне тоже понравилось! Сочно и объемно. Потрогать хочется. Таня, маки очень яркие, поднимают настроение.Поздравляю. :-):-) Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Этот домик - моя любовь с первого взгляда Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 mahaon, очень красиво и ярко смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Картина очень завораживающая. Бисер это вообще нечто, но мне не даётся. Завидую вам, девочки, белой завистью. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 вчера закончила свой домик Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Какая красота вышла, очень красиво! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Домик чудный! Сверкает и искриться! Глаз не отвести. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 вчера закончила свой домик Замечательный домик. Представляю, как он вживую сверкает :) осмелюсь спросить, а как Ваша Биондина поживает? вас девочки в СП по Эстэ зовут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 mahaon, красота какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 осмелюсь спросить, а как Ваша Биондина поживает? вас девочки в СП по Эстэ зовут сейчас у меня на очереди тигр от Тела Артис, а после него буду Биондину продолжать. Но это ближе к Новому году Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 сейчас у меня на очереди тигр от Тела Артис, а после него буду Биондину продолжать. Но это ближе к Новому году А какой из красавцев именно?)) Как же я очарована Вашей Биондиной, даже не представляете, один грустный взгляд чего стОит. По-моему, я её на другом сайте даже узнала, но Вы там под другим ником :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 вот этот http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=1646&p=259587&viewfull=1#post259587 Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас