Valeriya Моя тема в СВ Имя: Валерия Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Люся очень красивая икона! Лёгких Вам крестиков! Мой журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Классный Мухтар, так люблю овчарок))) И икона замечательная, бисер красиво и ровненько ложится) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Законченная работа по вышивке бисером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Очень красивая икона@}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Спасибо, Вера. Мне самой она очень давно нравится. А когда вышиваешь бисером настроение чудесное, бисер красивый, подобран замечательно. Художникам большое спасибо так хорошо разработали набор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Набор от фирмы Осень" 609 РИОЛИС "Художник: Юлия Красавина Нитки мулине, канва лён №6, цветная символьная схема,размер готовой вышивки 21*30 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Набор от фирмы РИОЛИС "Лето" 608 Художник: Юлия Красавина Нитки мулине, канва лён №6, цветная символьная схема,размер готовой вышивки 21*30 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Набор от фирмы ОВЕН "Хомяк на диете" 552 Нитки мулине х/б, канва № 14, цветная символьная схема,размер готовой вышивки 16*19 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Девочки, закончила вышивать своих японок. Получаю удовольствие от процесса. Наборы первые в этой фирме, но такие хорошие разработки, и ниточки простые х/б, и канва мягкая, а вышивать приятно. На моём маленьком станке получается не плохо, канва натягивается ровно. Теперь в планах 2 работы одна отдыхалочка от "ОВЕН", другая продолжение японок последняя из серии. Потом уже перейду к своим птичкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Набор от фирмы РИОЛИС "Одуванчики" 807 Нитки шерсть, канва К6, цветная символьная схема,размер готовой вышивки 21*30 см Начала вышивать эту работу моя мама, достаточно давно. Я буду заканчивать очень она мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Сейчас самое время для одуванчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Вашими одуванчиками залюбовалась с телефона, на расстоянии вытянутой руки.. Пришлось картинку увеличить - показалось, что Вы настоящие цветки к ткани приложили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Какая солнечная работа! Шерсть тут очень к месту, белые одуванчики пушистые-пушистые получаются)) [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Спасибо большое. Мне самой эта вышивка греет сердце. И есть возможность для творчества.Вышивается в две нити, а где шапочки одуванчика разлетаются можно в одну, они более прозрачные получаются.И эту вышивку мама начала, для меня это так трогательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас