Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 И вот мой отчет! Помоему у меня выпала 6. Фото того что было И что получилось в итоге Моя картина готова!!! И начала также Фею в робин Первые крестики Вышито всего в целом: 927 крестиков (все бисеры и полукрестики поделила). Надеюсь я успела с отчетом! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 С небольшим опазданием высылаю отчет 2500 моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Юля - объясни как математически высчитала что это 400)))) напоминает как в анекдоте 0,5 +1/2 = литр ( нутром чую а доказать не могу )))) Юля, вот ты нас озадачила Правильно, кто хочет волшебную баночку, пусть еще и считать учатся (ну и вышивают 800 крестиков), а то всем спецзадания подай Да это был тест на внимание ;-) кто умеет считать - тому 800 крестиков, остальным за 400 отдам:-D:-D А вообще поправила в СЗ. Ребята,простите,я снова пропала,накрылся ноутбук,теперь в ремонте,отчитаться не могу,Юля,засчитай,пожалуйста монетками,не знаю когда его сделают,сегодня вот пишу с компа сестры мужа,но это разовое везение,она всю неделю в Москве!Буду пробовать с телефона следующий отчет,но не уверена...Не теряйте меня,я как только смогу,сразу выйду на связь!!! Всех люблю и очень без вас всех скучаю... Мне норма до следующего броска 1200 крестиков? Анют, мы тебя очень ждём!! Компьютер - это наше всё! Удачи. А кубик на следующий ход см. ниже. Но отчет можешь показать в след. раз с двумя словами - и все крестики посчитаю в ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Кубики тем, кто отчитался 1. zlatowlaska 6. Доброта 10. AlisaCat 15. Brauni 22. ДевочкаЕнот 28. Grafinia777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 отчета Dоoddy не дождалась И, наконец, можно посмотреть карту и таблицу после 9-го хода:-) У нас есть явный лидер!!! пора доставать амулеты и колдовать большие кубики))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Юля, пока предварительно, так как начал еще одну - окончательно выложу 21го Было стало Итого:2870 крестов и 923 бэка (461 крестик) = 3793 Было стало не успел немного ((( Итого: 5200 ВСЕГО: 8993. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Отчитаюсь сегодня. Все равно не буду пока вышивать, надо мужу свитерок закончить Кристаликов 2432/4 = 608 крестиков. До последнего думала, что мне этих птиц не хватит чтобы бросок отработать. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 мой отчет вышивала в больнице, фото не удачное 1091 крестик 1248 крестиков всего 2339 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 у меня выпадало 6 - вышивала я только домик - 1020 крестиков было стало bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 +2535 + спец. задание Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 отчет бросок 5, вышито 660 крестиком, что то совсем не вышивалось в этот раз, было стало P.S. Катюха если ты будешь так много вышивать, мне тебя никогда не догнать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 мой отчет, в этот раз одна работа было стало вышито 4504 полукрестика = 2252 крестика и мне спецзадание как обычно и еще хочу подарить Аннушке Countess на прошедший день рождения розочку за 5 монеток, и Юлечке (любимой сестренке) двух котиков за 10, как самой находчивой и сообразительной в нашей команде Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Юлечка, засчитай мне, пож, спецзадание. И от меня Аннушке вот этот чудесный букет, с праздником! Было/стало +2406 крестиков. [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Кубики были 3+3, ещё хотелось бы спецзадание. Было Стало Добавилось 1046 крестиков. Сегодня у меня впритык)) Ещё хочется поздравить Аннушку с Днём Рождения и подарить ей цветочки за 3 монетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас