marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Чуть было не забыла похвастаться - я дошила своих "Девочек". Фотки опять не ахти но на большее мой телефон просто не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Марина, Поздравляю с завершением процесса. Вышивка судя по твоим письмам доставила тебе большое удовольствие в процессе работы.Интересно какое будет оформление. Я тоже отчитаюсь со своим процессом. Люрексом вышила, теперь по инструкции нимб красным бисером нужно отшить. Как только мне это правильно сделать, чтобы и канву не испортить с рисунком и бисер лег ровно не съехал в сторону. Читала, что бисер пришивается специальными нитями, тут же по инструкции нить мулине. Буду делать как рекомендует производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Люся, терпения Вам с бисером. Я никогда не вышивала икон, а немного вышить бисером мне впервые предстоит в Венке изобилия. Буду следить за Вашей работой. Таню поздравляю с окончанием Кошки на крыше, а Марину с окончанием Девочек!!! Мой отчёт на 29.03.15.: БАБА-ЯГА +440 кр. ВЕНОК ИЗОБИЛИЯ +159 кр. ВЕСЫ - ПАУЗА. ДЕВА +400 кр. КОФЕЙНАЯ ФАНТАЗИЯ. РЫБЫ + 500 кр. НОЧНАЯ ПОЕЗДКА +1400 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Спасибо, Наталия, я буду стараться.Вот что получилось на данный момент. Бисер лег хорошо, и действительно продев через весь ряд нить по контуру нимба всё выровнялось. Начала уже вышивать оклад, еле от работы оторвалась. Затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ура, я тоже доползла до вас и мне наконец есть чем похвастаться! Развязалась со своими заказами и села вышивать - два дня работы и почти закончена лейка (и почему, спрашивается, я ее так долго шью? ) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 У меня появилась мышка, не утерпела и иду хвастаться Целая тысяча крестиков, а на вид как бы и не много... Осталось примерно 2 тыс. крестиков, но это если бы полностью оставшийся кусок зашивался, а там будут пустые области.. Дня полтора-два осталось Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 вот мой котик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Ура!! Я ее дошила Аж не верится))) Завтра достану последний долгострой) Надо с ним тоже заканчиватЬ, пока остальные работы не стали тоже долгостроями Сейчас отмокает в тазике с холодной водой - а то маркер плохо отмылся. Но не стала дожидаться и хвастаюсь таким фото Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Ура!!!!!!!!! Василиса с пылу с жару, еще не стирались, завтра органайзер начну шить Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Всем привет! Настя, мне очень нравится твоя лейка. Поздравляю!!! Алла, поздравляю с Василисой. Она очаровашка. У меня тоже такая вышита для дочки Даши. Мой отчёт на 5.04.15.: БАБА-ЯГА +240 кр. ВЕНОК ИЗОБИЛИЯ +192 кр. ВЕСЫ +240 кр. ДЕВА +500 кр. КОФЕЙНАЯ ФАНТАЗИЯ. РЫБЫ + 893 кр. НОЧНАЯ ПОЕЗДКА +766 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuil Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Осталось еще немного))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Наконец доковыряла бэк, в некоторых местах ошиблась с цветом, но распарывать уже не буду, по этому же принципу буду шить дальше. Люблю эффект, который дает бэк, но отшивать его по всей отшитой работе - это издевательство. Дальше буду шить его сразу) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Мои продвижульки, охота на станочке поэтому полный разворот показать не могу но сделаю это как закончу верх, и моя радость ))) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuil Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Я закончила один свой долгострой- Лейки от Дима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас