Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Начала новую работу в подарок жене брата. У неё мечта - побывать в Париже. Вот и закодирую её мечту в вышивку Картинка отличается от того, что будет получаться. Дело в том, что перенабор существенно отличается от графической схемы - практически нет совпадений в используемых нитках. Поэтому вышиваю по графике - она более яркая, насыщеная. Размер 140х180 крестиков, канва Аида 14 белая. Зашивается полностью. Уйма бэкстича... До сих пор не оформлена. Поэт хотел бы умереть в Париже, А застрелился все-таки в Москве… Но неужели мы такие рыжие, Судить Париж по книгам и молве? "Увы, Париж – совсем не то, что Питер, – рассказывал один знакомый мой, – а Сена, если честно захотите,– речушка по сравнению с Невой. Повсюду камень там сковал натуру, какой-то скверик – Люксембургский сад, куда ни посмотри, архитектура отягощает наш славянский взгляд. Ну, лувры там, ампиры и барокки… Тебе знакомо слово "Монпарнас"? Бульвар у них, не слишком и широкий, зато мясной деликатес – у нас. И в довершенье прочего, такая патриотичность в этой стороне, что по-английски вряд ли поспикаешь, а по-французски мы не компрене". Кто б мог подумать, но теперь я вижу: а стОит ли сей город наших месс? …………………………………… Придется лично побывать в Париже и разочароваться до небес! (стихотворение прислано Мэг (Besenka)) [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Размер вышивки 10х30 см. Цветов 26. Канва 14 аида белая. Использовала ниточки ДМС. В наборе указываются нитки Гамма. Вышивается очень легко и быстро за счёт, возможно, небольшого размера. Схема разработана прекрасно. Единственное, что не порадовало - оформление. Я просила узкое паспорту, а мне сделали аж 3 см! Так что впервые в жизни буду переделывать сама. А ещё сюда подойдёт двойное паспарту. К сожелению, оформляла под конец года и не было нужных цветов. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Ну а эта схемка просто порадовала. Захотелось вышить что-то быстрое и простенькое. Мужа эта работа очень повеселила. Повесил над компом. В оригинале там яркие цвета используются для вышивки цветка и рыбок. Но так как решили и в конкурсе поучаствовать, заменила на тёмно-синий. Из этой серии есть ещё вышивки. Я хотела бы вышить, но пока я соберусь, такой же рамочки не будет уже. А хочется оформить в одном стиле. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Вервако 25 156. Перенабор. Точного названия не знаю. Канва аида 16 (вместо 14). Размер 86х205 крестиков. 27 цветов. Вышивала для души (давно лежали в хочушках) и на конкурс. Пока не оформлена. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Канва Аида 14. Заменила на молочного цвета №16. Размер 25х26 см (при 14 канве). Кол-во цветов 17. В перенаборе нитки анхор. Перевела в ДМС. Частично они отсутствовали. Не заказывала, подобрала из запасов. Поэтому вышивка может существенно отличаться по цветовой гамме от той, что указана и подобрана в наборе. В целом, мне показалась вышивка тусклой, поэтому тягучей и долгой. Оттенки зелено-серого повторяются в большом количестве. Иногда и не отличишь один цвет от другого. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Размер: 22,5х22,5 см. Канва Аида 14. Цветов 14. Схема совсем не сложная. Отсутствует бэк. Сплошные крестики. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Женечка,мне все твои работы очень нравятся,постоянно слежу за твоей "деятельностью". Ты молодец! Можно вопросик? Женя,у тебя бабушка вышивала ,ты нам работы её показывала.Как там она ,вышивает? Или я что-то пропустила,тогда извини пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Женечка,мне все твои работы очень нравятся,постоянно слежу за твоей "деятельностью". Ты молодец! Можно вопросик? Женя,у тебя бабушка вышивала ,ты нам работы её показывала.Как там она ,вышивает? Или я что-то пропустила,тогда извини пожалуйста Спасибо! Вчера бабуля отметила своё 84-летие! И конечно же подарок - новый набор! Она теперь вышивает больше, чем я в смысле размеров. Только мне сестра всё никак фото не пришлёт её трудов. Вот её работа. Ещё одна в процессе. И одна с зимнем пейзажем подарена. По-моему, не сфоткали. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Канва Аида 14, молочная. Размер 23х43 см. Цветов 29. Вышивка яркая, нежная, позитивная, радостная. Вышивается легко и быстро. Затруднений не возникло. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Вытащила из папки хочушек специально для конкурса, потому что иначе руки не доходят Взялась вышивать ещё и потому, что захотелось чего-то яркого и позитивного. Это во-первых, а во-вторых - половина работы - полукрест, значит, вышьется быстро и не перерастёт в долгострой. Вышивала на пяльцах, поэтому работа немного кривая. Надеюсь, что при оформлении в багет это исправится. Ниточки были указаны в перенаборе JP Coats. Долго искала таблицу по переводу в DMC. Те цвета, соответствия которых не нашлось, заменила на глаз, по душе. И канву взяла голубую, потому что заявленной серой не нашлось. Поэтому любящим наборы Дименшинс рекомендую купить набор для полного соответствия картинки и результата. Меня же всё вполне устроило. Вспышка осветляет фото. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Решила доделать хоть один долгострой. Это по схеме Ющук "Сладкий сон". Начала его года 3 назад. Вообще-то, он вышивается на чёрной канве, но это для меня сложно в смысле зрения. На чёрной канве я её не закончу никогда. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Дизайнер V. Enginger Компания Les Brodeuses Parisiennes Канва Aida 14 слоновая кость 144х186 крестиков Размер 26.13 см х 33.75 см Цветов 23. Полный крест, "четверть креста", французские узелки (не использовала), бэкститч. Понравилась яркость вышивки,новогодний настрой. Вышивается радостно и легко. Пока только виртуальное оформление. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Производителя не знаю. Канва Aida 14, белая. Размер 115х190 крестиков, 20, 86 см х 34,4 см Цветов 13. Утомляет синий цвет. Выбор пал на такую вышивку, потому что надо было успеть вышить к новому году. И прикрыть рисунок нашего маленького сына-художника, выполненного на обоях у бабушки [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Дизайнер Carolyn Shores Wright Размер 17.78х12.52 см Канва Aida 14 blue. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас