Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 4 этап - Праздники Октября, Ноября и Декабря. Основные правила конкурса смотрим в Первом этапе К любому празднику 4-го этапа может быть подготовлена работа На отшитые фрагменты прикладываем листочек с надписью от руки - "Праздник круглый год - 2014 - 4 этап" Голосование будет открыто с 1.01.15 по 14.01.15 Призы, занявшим первые места в номинациях полагаются! Праздники можно посмотреть вот здесь на октябрь здесь на ноябрь здесь на декабрь spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Наши участницы: Участница 1 - Лана - 31 октября - день богини Макоши Участница 2 - Ru-Sana - 09 ноября - день украинской письменности и языка (виртуальное оформление) Участница 3 - ДевочкаЕнот - 12 ноября (30 октября) — праведная Елена, королева Сербская († 306) Участница 4 - Katuschenka - 20 октября — Всемирный день повара (виртуальное оформление) Участница 5 - Katuschenka - 4 ноября — день вышивальщицы Участница 6 - Goton - 4 октября — Всемирный день животных Участница 7 - myrzilka - 20 ноября — Всемирный день детей Участница 8 - Zubra - 4 октября — Всемирный день животных spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Вот и подошел к концу 4 этап нашего конкурса@}->-- По окончании данного опроса, будет еще один - будем выбирать самую лучшую работу из всех 4-х этапов! spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Наталья, приболела, но результаты обещала подвести сегодня- завтра bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Завершился наш конкурс! 1 место - myrzilka myrzilka.rar 2 место - Goton Goton.rar 3 место - Ru-sana и Лана Ru-sana.rar Лана.rar Остальным девочкам - БОЛЬШОЕ СПАСИБО и Дипломы!@}->-- Katuschenka.rar Zubra.rar ДевочкаЕнот.rar spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас