Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 1. Сумеречный мост от Dimensions То, что есть на данный момент 2. Китайская стена от PINN То, что есть на данный момент Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 1. Bird Bath То, что есть на данный момент 2. Ranonkels То, что есть на данный момент 3. Бритва Оккама То, что есть на данный момент 4. Дерево счастья То, что есть на данный момент 5. Китайский букет То, что есть на данный момент 6. Красный натюрморт То, что есть на данный момент 7. Михайловский сад То, что есть на данный момент 8. Рыбки счастья То, что есть на данный момент 9. Фламандское лето То, что есть на данный момент 10. Фрегат То, что есть на данный момент 11. Щегол То, что есть на данный момент Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 1. Мадонна Эта рисунок на канве (помоему турция),вышиваю с подложкой болгарским крестиком подбором, начала вышивать в 2008 году, работа оставила, так как сложный крест и большой объем. Очень хочется закончить, картина очень нежная. Продвижения: 2. Любимый домик Эта моя первая вышивка на той самой канве, которую надо в итоге выдергивать, она уже пожелтела, крестики не ровные, цвета на глазок, хотя неетт, те которые сама хочу, понимаю что проще выкинуть, но она мне так дорога, такое тепло в ней, да и потом, примета о доме так и соблазняет добить ее..... Продвижения: 3. Хаед Малыш Начала в 2012, загорелась страшно, ну и потухло все быстро)))) очень хочу дошить. То, что есть на данный момент 4. Это мои сиротки не начатые, но ожидающие: особенно Фонарики от слободы Галерея законченных работ Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Работы в процессе: 1. Лесной олень То, что есть на данный момент 2. Котята от Дим То, что есть на данный момент Галерея законченных работ Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Работы в процессе: 1. Одуванчики готово к началу игры: Продвижения: 2. Краб Готово к началу игры: Продвижения: Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 (1 долгострой) Работы в процессе: 1. Эрос и Психея Продвижения: Галерея законченных работ Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 1. Центральный парк осенью Что будет: Процесс: Галерея законченных работ: Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Законченные работы в июне наших рукодельниц! Zubra Итальянский полдень Натюрморт Свеча Царапки 5 Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Законченные работы в июле наших рукодельниц! Свеча Царапки 6 Zubra Карадаг marina12342011 Белоснежка Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Законченные работы в августе наших рукодельниц! Свеча Чайная фантазия Влюбленные птахи Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Законченные работы в сентябре наших рукодельниц! marina12342011 ШИВА 8.09.14 Свеча Маска 21.09.14 Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Всем привет! Таня, с вступлением в нашу команду. У тебя замечательные работы. Люся, ты как всегда очень внимательна, спасибо! Да, ВЕНОК я только начала. Мой отчёт на 12.10.14.: БАБА-ЯГА - ПАУЗА. ВЕНОК ИЗОБИЛИЯ +212 кр. ВЕСЫ +200 кр. ДЕВА +300 кр. ИИСУС +920 кр. Теперь основное внимание буду уделять этому проекту(пока не закончу). РАКОВИНА + 529 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ночное море Имя: Татьянка Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Спасибо за теплый прием! Показываю продвижение в рыбках - плюс 459 крестиков и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ночное море Имя: Татьянка Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 продолжение волков + 389 крестиков красный натюрморт + 555 крестиков продолжение щегла: было стало + 316 крестиков снова рыбки плюс 427 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас