Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ой забыла еще сказать о том , что сделала заказ баааааальшой на ниточки для вязания))) прорвало меня))) да и еще по вышивке начала еще одну большую работу на конкурс не у нас, на другом сайте, но хвалиться низзззззя, так что ждем чего-то меня на большое потянуло)))) может оттого что с Ленусиком( Лена8) подружилась? она большие делает, вот и меня потянуло Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Корабль изумительный!!!!!! ОЧЕНЬ мне нравится!!! (впрочем схемку я себе уже выпросила) так что ждем, что бы примета сбылась)))))) А насчет размера... ну не знаю, не знаю, меня на мелочь пока не пробило))))))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Валерьянка, красивый фригат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ух, какой корабль красивый, большой и внушительный! шикарно! мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Корабль изумительный!!!!!! ОЧЕНЬ мне нравится!!! (впрочем схемку я себе уже выпросила) так что ждем, что бы примета сбылась)))))) А насчет размера... ну не знаю, не знаю, меня на мелочь пока не пробило))))))) :-D:-D значит твое увлечение сильнее моего, побороло Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 какой шикарный корабль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ого, и вышиваешь,и вяжешь, и косметичку можешь сшить.... Здорово!@}->-- Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 ой))) фуууух, я наконец-то могу похвалиться своей работой))) немного предыстории... схемку заприметила у Марчуковой Татьяны "Ночная музыка",но она платная.... загрустила(500р для меня чувствительно )девочка из ШЖС подарила мне ее и как раз на соседнем конкурсе началась игра... вот и затянулась)))) вышивалось легко))) даже бек не сильно напрягал, но я его не оставила на конец, а в процессе))) да еще вот ошиблась и добавила целый ряд 10чек, пришлось мудрить на деревьях))) в итоге работа не 175 на 260, а 185 на 260))) канва белорусская где-то на 16 тянет, ниточки гамма процесс вышитая работа готовая работа ждемс Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Ну, Натулечка, какие же хорошенькие у тебя получились сказочные существа! Феечка и дракошка@}->- Я вижу дракошку где-нибудь, сразу тебя вспоминаю. На фотке не видно (может я пропустила) на какой канве шила? Мне кажется равномерка? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Прелестная парочка! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Очень красиво, да и работе не маленькая! мой восторг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 красивая очень работа@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Я в обмороке. Такая красотищщщща! Работа аккуратная, все детальки видно. Прямо не оторваться! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Валерьянка, Наташа очень красиво получилось!!!!прям чувствуется запах моря!!!!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас