Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 И птаха . А вот птичку оформила. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Вышивались мои птахи на равномерке , через одну нить. Это я конечно переборщила. Надо было в каждую клетку. Ну перешивать , когда до меня дошло какого размера они получатся, было поздно. вот так мы смотримся в компании. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Дооформляла лошадок . И лодку. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Моё солнечное настроение. Всё теперь я всех этих девчёнок сделала. А то конкурсы совсем меня затянули. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Начала свой очередной ГК 2611. Начала 1 ноября. На сегодня дошила листик , на участке 6 * 4 см поместилось 78 цветов. Пока конечно ничего не понятно. На то оно и начало. Начало 1 лист Готов 1 ряд. Готов второй ряд Ну а стремится я буду вот к такой картинке . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Мои пионы. С ними я участвовала в конкурсе ( на соседнем сайте ) . Поэтому показываю только сейчас, хотя сделала ещё в сентябре, и всего за 17 дней . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А синичек сделала ещё до пионов . И тоже они участвовали в конкурсе. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Ну вот и закончился Новогодний конкурс. Для меня он оказался действительно Новогодним. Такое наверное всего один раз бывает. Показываю и я свои творения. Зима для меня это самое любимое время года . И вышивать зиму одно удовольствие. Каток от Dimensions , вышивала по оригинальному набору . Сразу оформила. Картинку можно расматривать и расматривать . Много деталей всегда интересно. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Потом дедульку отшила. Висит прям на входе. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 А потом за эту картинку взялась. Ооочень давно на неё засмартивалась, но набор с производства снят. В итоге скачала оригинальную графику , распотрошила Димовские наборы для изъятия родных ниток. Получилось как задуманно . Тканюшку- равномерку взяла с сиянием 36 акаунта. Она так интересно на свету переливается. В общем картинка стала самой разглядываемой. Очень она мне нравится. Оформила сразу. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Ну и варежки . Отшила ещё в октябре . Но когда увидела несколько отшитых в инете , всё желание их сшивать у меня пропало. Но в конкурс я успела с ними записаться , а я обычно сказала - делаю. Взяла себя в руки уже перед самым новым годом и сшила их. Влюбилась в них сразу ( оторвать бы руки тому, кто в интернете этот ужас выкладывает . ) Такие милые варежки , все кто их видел , сразу хватали и просили их в подарок. В иоте получился на дверь венок. Веточки еловые настоящие. Спасибо ВСЕМ -ВСЕМ кто голосовал за мои работы . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Вот я к Вам с очередной работой . Правда уже с законченной. Участвовала с ними в конкурсе. Шарики от Дименсионс. Вышит по оригинальному набору . На 18 канве нитками в 5 сложений - это для меня нечто , приходилось плоскогубцы применять. А в общем процесс понравился. Шарики даже без бэка были объёмными. Цвета - яркие , красота одним словом. Оформила в бархатное паспарту , что тоже мне очень нравится. Ещё бы своя работа не нравилась. :-D Кому интересно процесс можно посмотреть на галерее кликнув на шарики. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Вот ещё одна конкурсная работа. Мои птички - синички. Вышивала по ещё американскому набору, захомячему очень давно. Люблю птичек . Поэтому вышилось легко . Спасибо ВСЕМ кому понравились мои птахи в конкурсе. Оформленна в необычное паспарту со слипами. В общем я довольна результатом. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Ну и зая , которую дочка уже к себе утащила. С трудом делался. Долго откладывался, думала у меня такое не получится. Пришлось даже стирать во время сборки. Заяц необычный , он с запахом , я его покрывала кофем смешаным с ванилью. Запах ааабалденный. Месяц уже стоит и пахнет. Стирать пришлось потому-что покрыла одну сторону а потом думала вторую когда высохнет. Получился ужас , закинула в машинку и постирала . И по новой красить только сразу с двух сторон. Вот как неудачно покращенно. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас