Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Привет :) Вот и новая конфетка :) весьма своеобразная, но если что я могу забрать себе Итак... 1. Доброта 2. zlatowlaska 3. Дюдюка Барбидонская 4. fa_natka 5. Арамея 6. Танюня 7. Лана 8. Косичка 9. Котёнок 10. Sem&ra Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Девочки.....@}->-- Поздравим победительницу!!!! С конфеткой!)))))) Лана, кидай свой адрес Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А вот и конфетка: наборы для вышивания Хомячек от ЗР и игольница-сумочка от Риолиса, бобинки, 4 вида кружев набор из крем-геля для душа и жидкого мыла (обещают потрясающий аромат черной орхидеи...) из рукодельного книга для записи рецептов и птичка-игольница а так же зеленый чай (красиво будет "зацветать" в чайнике), магнитики и ангелочки на елку и все вместе Ну что, желающие на конфетку есть? 1. gala20 2. Katuschenka 3. Pirania 4. Lka 5. Настенка 6. ДевочкаЕнот 7. zlatowlaska 8. fa_natka 9. Mandarinka 10. Доброта 11. oksvas 12. YAnusik 13. Арамея 14. Надежда-Я 15. Танюня 16. ФИШКА 17. Котёнок 18. Дюдюка Барбидонская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Вот и дождались Поздравляю победительницу!!!!! @}->--@}->--@}->-- Pirania - Юля, жду адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 вот моя конфетка: рукодельная - 2 наборчика для вышивания (Алиса "По секрету..." не голубой канве, Сделай своими руками "Символы. Нежность") и краски витражные 10 шт. + контур в тюбике для тела - набор Garnier "Питание и восстановление кожи" молочко для тела и крем для рук обещают защиту от сухости, вызванной холодом и агрессивной внешней средой. для души - набор конфет "Аленка" в форме конфетки)))), две кривульки серии "Love Cat", ложечка Тверь Вся конфетка полностью: Жду желающих!!!!!!!!!!!Розыгрыш через неделю 19 декабря Наши любительницы сладкого: 1. Танюня 2. Настенка 3. Надежда-Я 4. Котёнок 5. YAnusik 6. Арамея 7. Katuschenka 8. zlatowlaska 9. natmix 10. fa-natka 11. иришка 75 12. Babyluna 13. Sem&ra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Розыгрыш состоялся! генератор чисел определил, что выигрывает № 12 Поздравляю Babyluna - Елену!!!!!!!!! прошу адрес в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Итак девочки,вот и моя конфетка. Начиночка: Набор для вышивания крестом производителя " Искусница"-"Романтическое настроение. Он" Размер вышивки 17 на 33 см. Такой вот торс мужчины. Набор CAMEY Romantique. В наборе: гелька для душа и души,мыльце и мини дезик-антиперспирант. Чаёк BASILUR с малиной и шиповником.Вкус и запах обалденный. И на сладкое добавлю что-нибудь сладенькое. Всё же конфетка ведь. Скорее все записываться!!! 1.shrek1983 2.natmix Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 извините ,завалявшегося нет у меня,а к тому что есть добавляю такую книгу. В ней (142 страницы): цветные символьные схемы история вышивки крестом полезные советы номера ниток или конфетка №2 нитки-остатки(хватит еще на набор),канва-новая +сладкое выбирайте Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 ждать считаю больше нет смысла, давайте уже отдадим приз Оксане ( Клёпе) и продолжим игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Вот и моя конфетка собралась! Состав конфетки: 1. Рамка-пяльца 2. Карандаш для чёрной канвы 3. Бобинки пластиковые 4. Канва белая с люрексом Аида №14 (30*40 см) 5. Магниты гибкие прямоугольные с клеевым слоем 6. Два набора декоративных лент (ширина 12 мм, длина отреза 1 м) 7. Набор для плетения пояса в стиле макраме 8. Набор для изгогтовления бомбочек для ванны 9. Набор Dimensions "Синички весной" (13*18 см) Приглашаю всех на сладенькое!@}->--@}->--@}->-- Заявки на КОНФЕТКУ принимаются до 23 февраля. Розыгрыш 24 февраля. Участники розыгрыша: 1. Katuschenka 2. shrek1983 3. Надежда-Я 4. YAnusik 5. gala20 6. oksvas 7. Yota 8. ФИШКА 9. fa_natka 10. Арамея 11. Sem&ira 12. rodeker 13. Косичка 14. TaYaStar 15. Дюдюка Барбидонская 16. Любовь мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Бывает же такое! Генератор говорит, что выирала конфетку Любовь! Любочка, поздравляю! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Девочки, не знаю что за напасть, но мы все болеем. Уже третью неделю. Никуда я не ходила в выходные. Поэтому не хочу я вас ждать заставлять, собрала конфету из запасов хомяка. Хотя была у меня другая задумка, ну да ладно. Та остается на следующий раз. Итак, в конфетке будет набор МИ с птичками и еще один маленький наборчик этой же фирмы с красивой кривулькой. Птичек в отшиве можно посмотреть здесь http://www.babyblog.ru/community/post/vyshyvka/125763 Еще органайзер для ниток с бобинами внутри, канва 16 Аида кремовая и маркеры для любителей закашивать схемы. Сама пользуюсь такими, очень удобные, значки хорошо видно через маркер. Это все вместе. И еще журнал ФР за октябрь прошлого года. Помимо схем для вышивки МК как сделать свадебный альбом, украсить торшер и другое. И конечно же будет сладкое к чаю и чай - конфетка ведь!) Надеюсь понравится. Записывайтесь, через неделю разыграем) 1. Арамея 2. Lka 3. YAnusik 4. Mandarinka 5. Дюдюка Барбидонская 6. Shrek1983 7. tetyanka 8. Фишка мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Ксюша, уже розыгрыш))) Я не знаю как правильно с планшета скопировать генератор, получилось только так. True Random Number Generator Min: 1 Max: 8 Result: 5 Powered by RANDOM.ORG Из чисел от 1 до 8 генератор чисел выбрал 5. Дюдюка Барбидонская, Танюша, поздравляю!@}->-- Пиши адрес) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Девочки, извините за задержку с ответом. Итак, конфетка в том виде, каком поедет к "сладкоежке". Розыгрыш в четверг, 3 апреля. Желающие: 1. Настенка 2. zlatowlaska 3. YAnusik 4. Oksanka Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас