zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Сижу на работе и не могу спокойно наращевать ресницы...хочу ВЫШИВАТЬ!!!!! Это нам известно)) ( про вышивку) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Oksana, nitochki obrezaju probovala kota vishivat metodom parkovki.. no mne kakto vsio putaetsa a kak obrezaju tak vsio poniatno i bistro САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Очень красиво Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну вот Первый лист готов осталось 17*ROFL* САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Ну вот Первый лист готов осталось 17*ROFL* Молодец! @}->-- Ждем продолжение! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Ну вот Первый лист готов осталось 17*ROFL* Листик уже вырос! Теперь дальше: расти носик, расти хвостик, расти Котик! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 oi Tanius.... kak tam mnogo raboti... САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 oi Tanius.... kak tam mnogo raboti... А потом какая красота будет! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 eto tochno САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сахарная-Пудра Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Какой красивый ангел!!! Я таких не видела, очень похоже на старинные вышивки. Супер! Просто умничка!!! sahar-ok@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Вот и оформление !!!!!!! *YAHOO**YAHOO* САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Вот это да, красотища!!! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Вот весь мой труд долго я его вышивала... размер 155X190 крестиков САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Представляю иаленкое продвежение САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас