Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Я Алёна, приветствую вас Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 "Лето в деревне" от Панны Размер 20х25см, 35 цветов Оформление 1044 р "Вечер в горах" от Алисы, Размер 33х24см, 30 цветов оформила в покупную рамку ангел-хранитель бисером от Кроше Размер 18х22см, 19 цветов В багетке за оформление взяли всего 452 р Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 планета Земля от Панны 15 цветов, размер 36х36см Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 девочка с белочкой размер 23х25см, 34 цвета если кто помнит, начала вышивать на белой канве вместо голубой, так вот эту проблему я решила, просто покрасив канву после окончания вышивки фиолетовыми чернилами для скрапбукинга (спонжиком прошлась) главное фон теперь не белый, ничего зашивать не надо. в бэк на юбочке и в снежинки к белой ниточке добавила крейник, так что она еще и поблескивает. вышивала гаммой перенабором, так что некоторые цвета не похожи, некоторые просто на глаз выбирала. в целом я довольна результатом. Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 А тем временем в шкафу лежат и дожидаются своего часа(читай денег) вот такие картинки Какие-то там друзья от РТО Размер 30х24см, 34 цвета и корсет непонятно от кого 19х24см, 10 цветов а также серийное производство: 3 из 4 картинок с влюбленной парочкой и 1 из 5 полочек от Панны(очень привлекли меня своей простотой) Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Крольчата от Алисы Размер 15х16см, 19 цветов первый опыт натяжения вышивки в покупную рамку и вот такой конфетный кроль отправился на ДР к свекрови Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Начала вышивать кошку в посудном шкафу Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 космеи размер 21х22см, 16 цветов, из них 2 цвета металлик, 4 сатиновых(блестящих) французские узелки на тычинках Посмотрите, как блестящие ниточки соседствуют с обычными крупный план выглядит не аккуратно, потому что эти нитки практически невозможно контролировать. очень пушатся и по сути состоят из десятков тончайших волосиночек, которые легко рвутся. Но все равно я довольна Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 вот что я вышила в подарок Тане Tanchera в "НГсюрпризе2014" изначально голубой фон не планировался, вышивка испачкалась с краю и не отстиралась пришлось опять пользоваться чернилами для скрапа. потом случайно нажала сильнее чем надо и пришлось клеить звезды в общем в целом вроде не критично. вот такая история Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 озадачилась я покупкой пластикового контейнера для хранения вышивальных штучек. денег, честно говоря жалко тратить, да и нет их сейчас особо и за это было принято решение сделать самой. нашла коробку для обуви(которую долго хранила, потому что она плотная, было жалко выкидывать). нашла дерматин, который остался от обивки двери и ..... Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Наконец-то можно выложить то, что я вышивала для конкурса "Монохром 2014". Кот, размер 25х28см Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 а вот что на данный момент происходит с котом в посудном шкафу Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 мой маленький друг из конкурса про животных места не занял, но зато себя показал, на других посмотрел размер 9х12см, 4 цвета виртуальная рамка Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 неожиданно быстро вышилась четвертая(и наконец-то последняя) картинка в очередной раз поражаюсь метаморфозе бэка. посмотрите, как умело он превращает непонятные пятна в картинку вышивка еще сырая и мятая Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас