Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Хочется... Эх, буду участвовать. Постараюсь никого не подвести. Нужно искать сюжет. Наверное картину целиковую возьму, а не отдельные фрагменты. Понятно))) Я рада, я уверена, у нас получится! Ищи, так интересно глянуть. А ты выбирай у меня мишку и у насти зайку :-) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Девочки, хочу вам посоветовать - сначала выберите организатора, который будет вести тему и составит план маршрута. Или у вас Катюшка будет организатором? У нее уже опыт огромный) тогда она уже сама все знает. А если нет, то в первом сообщении укажите все необходимые сведения, чтоб другие участницы могли сразу прочитать - что Робин международный, сколько времени на отшив фрагмента и тд.... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 ну как минимум мне нужно думать, я пока ничего не решила. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Уговорила! Народ, я с вами (если нужна), хотя никогда не играла :) Нужна, еще как нужна @}->-- Мне пожалуйста номер 3... Каппучино) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Уговорила! Народ, я с вами (если нужна), хотя никогда не играла :) и я тогда с таким предложением))) [ATTACH=CONFIG]114922[/ATTACH] А я номерр два)) нравится красная чашечка с сердечками очень))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 ну как минимум мне нужно думать, я пока ничего не решила. Мы были бы очень благодарны, если б ты нам помогла организвать наш робин)) по ходу тут все остальные участники будут новички, а ты уже знаешь что да как, заодно и нас научишь.... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Мы были бы очень благодарны, если б ты нам помогла организвать наш робин)) по ходу тут все остальные участники будут новички, а ты уже знаешь что да как, заодно и нас научишь.... Да - да -да, подучить нас надо бы А вдруг и мы чем поможем anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Да - да -да, подучить нас надо бы А вдруг и мы чем поможем Это точно :) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 ой, девочки! какие у Вас робины интересные и классные, вообщем я выбираю у Златовласки - 13, у Мэг -5 (rocha), у Ани -8 (мишка с шариком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Девочки, а совсем новичкам к вам можно? Очень хочу поиграть! Правила изучила, картинки правда еще не выбрала.. :) Если возьмете - выбираю у Златовласки зайку номер 8, у Доброты мишку номер 1 и у Мэг кувшинчик молока под номером 8. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Давайте на первой страничке всех участников запишем. Что бы с сюжетом можно было определиться. Я себе выбрала машинки от Пермин. Если будет больше чем 5 участниц, буду еще что-то думать. хах)) милые сюжетики))) я б себе с прицепом выбрала и думаю, что все же больше 5 будет Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 А мне приглянулась та, что в домике :) Симпатичные такие машинки. ^_^ И вот я тоже определилась с картинками - вот такое вишневое празднество вкуснейшее :) [ATTACH=CONFIG]115145[/ATTACH] вииииишеееенкаааааа*IN LOVE* 1 хочу Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Давайте на первой страничке всех участников запишем. Что бы с сюжетом можно было определиться. Я себе выбрала машинки от Пермин. Если будет больше чем 5 участниц, буду еще что-то думать. Я подумала тоже об этом... Попрошу помощи у Любы, и сделаю всё. Если вы не против Попробую быть организатором робина anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Арвен, я выбираю машинку первую в левом верхнем углу))) И ты выбирай у всех ))) Я посчитала, нас сейчас уже 7 человек... Tanchera только свой робин не показала и Lka... Ждем от них) Blogolady, добро пожаловать к нам Конечно мы не против, надеемся, ты нас не подведешь У тебя я выбираю 3 картинку ням ням))) Я так рада, девчонки набираются anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас