Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Тема четвертого этапа Предыдущий этап прошел не так оживленно, как хотелось бы. Однако это не испортит нашего боевого настроя))) И поэтому продолжение следует.... Наша тема на май месяц - "Весна пришла!" Думаю, с тем что весна все-таки пришла, уже не поспоришь))) Наконец-то все сугробы растаяли, солнце радует нас ежедневно, птички поют и воздух пахнет ей....весной *KISSED* Девочки, что именно рукоделить, решаете вы сами, тема очень и очень широкая. Все что ассоциируется у вас с весной - цветочки, листочки, солнышко, лужицы... Заявки на участие присылайте на lubanka7280@mail.ru. Как всегда у нас две номинации - 1 номинация - вышитые работы и 2 номинация - остальные виды рукоделия. Общие правила конкурса здесь Напоминаю, что у нас конкурс миниатюрок - размер вышивки должен быть около 9999 крестиков в сумме. На отшитые фрагменты прикладываем листочек с надписью от руки - " весна пришла 2013" Голосование будет открыто (наметим приблизительные рамки) с 03.06.13 по 12.06. 13 Небольшие призы занявшим первые места в номинациях гарантированы) Приглашаем всех желающих! Прекрасная возможность сделать своими руками подарок к празднику и поучаствовать в конкурсе @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Список участников 1. Lka - 1 номинация 2. Tanchera - 1 номинация 3. Рируся - 1 номинация 4. fa_natka - 1 номинация 5. Валерьянка - 2 номинация - заявка принята - фрагмент отшива получен - работа готова мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Подумав и посовещавшись с остальными модераторами, было решано, что голосование в этом конкурсе открывать нецелесообразно. Увы, но факт, участников набралось совсем мало, да и готовы оказались не все. Поэтому, девочки - участницы - спасибо вам большое за труд, за ваши работы! В любом случае вы вышили и нарукодельничали то, что за думали и только поэтому вы - большие молодцы!!! Ну а теперь ГАЛЕРЕЯ КОНКУРСА "ВЕСНА ПРИШЛА" 1 номинация Рируся Tanchera 2 номинация Валерьянка! *BRAVO* мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 а где новая тема на июнь? ждю-ждю и никак не дождюкаюся Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ой, какая симпатичная улиточка!!! Просто чудо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 а где новая тема на июнь? ждю-ждю и никак не дождюкаюся Наташа, прям не знаю - надо ли открывать новую тему? Похоже сейчас все погрязли в садах и огородах, не до вышивки Ой, какая симпатичная улиточка!!! Просто чудо!! Ага, улиточка прикольная, мне очень понравилась мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 может одну на всё лето конкурс миниатюрок, но на 3 месяца?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Вот я согласна на счет 3 месяца))) Было бы очень даже неплохо) То кто-то уезжает куда в отпуск, то дачи, было бы время побольше И темку можно выбрать какую-нибудь дачную. Цветочки, растения, лето вообщем ! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 девочки, а может хоть дипломы выдать за участие, все же работали и старались)))) я ну такая скромная)))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ой жаль что все так и не состоялся.... но работы как всегда все красивые, понравилась очень шкатулочка и чашка, так оригинально)))) я тоже думаю что нужно тему объявить на 3 месяца, и у всех времени больше будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 А я смотрю и думаю что пропустила голосование Молодцы, девочки, всех поздравляю с участием, что и так очень приятно Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Девчонки молодцы! Работы все прекрасные получились, дизайнерские! Согласна, что грамоты нужно выдать, вы так хорошо поработали))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 может одну на всё лето конкурс миниатюрок, но на 3 месяца?? Юля, ты прям мою мысль озвучила Хотела вам тоже самое предложить и очень рада, что девочки поддерживают эту идею. Тогда сегодня вечером постараюсь оформить тему Валерьяночка, вам обязательно все выдадут, как у Виктора руки дойдут до этого конкурса, все медальки он раздаст. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения