Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Юля-красотуля))) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Какие все позитивные. Тоже личико покажу. Самый главный мужчина - маминкин сыночек. И лапочка дочка. Это они меня несколько дней назад на каток вытянули. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Какие все позитивные. Тоже личико покажу. Самый главный мужчина - маминкин сыночек. И лапочка дочка. Это они меня несколько дней назад на каток вытянули. Мама,как подружка дочки ,и похожа дочка на тебя,Надежда Детки-прелесть! А каток...прямо Медео, большой какой!(А может это он и есть?)??? Какая красивая местность,горы,снег... Чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Так это и есть Медео. Фотография с платины. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Надя, вон вы откуда! А я отгадала по фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Так это и есть Медео. Фотография с платины. Ааааааа! Я там была!!!! 26 лет назад:-D:-D:-DСупер! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Молодцы,вы такие красивые !!!А это я с дочкой)))))))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Девочки - все замечательные! А как инересно смотреть на деток и находить сходство с мамочками и папочками. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 А вот и я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Вот и я, на фото с мужем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Какие все хорошенькие, молодые, и рукодельные! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Это не совсем летом в Анапе!точнее сентябрь 2012. Пошли в цирк Максимус! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 спасибо за фотки, пополнила нашу фотогалерею @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Вот теперь Я такая.. вид сзади.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас