Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Начала аж в феврале. Потом в связи с учебой и ленью забросила на два месяца. Сейчас с новыми силами взялась за работу. тем более что времени свободного уйма Что должно получиться и что есть на данный момент. Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 ура ура..наконец-то доделала дом,который должен был учавствовать в конкурсе пол года вышивала - ужассно медленно(( но результатом очень довольна, пойдет в подарок бабушке. Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 сейчас начала новый процессик, сестра подарила наборчик и я за него сразу же взялась) Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Анютины глазки Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Еще сделала вот такую смуглянку-пуговку и подарила маме на День варенья: Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Вышиваю совушку ,вот что уже "натворила" Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Валерьянка, чаепитие вышивается легк особенно если вышивать частично....и не растягивать удовольствие(это я про себя)))) Гуляла по интернету и наткнулась на такую девчушку, жуть как захотелось ее вышить. Она похожа на персонажа аниме Нану, которую очень любила моя сестра. скорее всего подарю на новый год ей. Эх и почему я не могу вышивать только одну работу))))) Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Спасибо всем!@}->-- А сейчас приступила к набору, который муж еще на день рождение подарил: Dimensions - Burst of spring. Размер 30*41 см. Цветы и листья вышиваются гладью шерстяными нитками по канве с нанесенным рисунком. Еще присутствуют французские узелки обычным мулине и бэкстич золотой нитью. Мне нравится как получается, хотя гладью вышивать не умею, но легко идет Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Закончила малышей: Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Лилии по набору шерстяными нитками. Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Снова я тут@}->-- Успела за это время вышить метрику для сестрички, которая родила племяшика: Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Золотое Руно 13 цветов, размер 22*30,5, 7 блендов Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Вышилась маленькая отдыхалочка по набору Алиса "Потому что люблю" Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас