JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Двух первых котиков девочки уже искали тут Третий = Anchor PCE-874 Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 да я присоеденяюсь к поиску, так как первый кот "сделал дело - хропи смело" мной нигде не обнаружен к нему добавляю "Кто в доме хозяин" и "Сметана - это запивон". Девочки помогите чем сможите:-[ Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volchishka Имя: Елена Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 да я присоеденяюсь к поиску, так как первый кот "сделал дело - хропи смело" мной нигде не обнаружен к нему добавляю "Кто в доме хозяин" и "Сметана - это запивон". Девочки помогите чем сможите:-[ Я нашла сделал дело храпи смело, он вам еще нужен для схем sxemochka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Ищу вот такую схемку (ни автора, ни точное название не знаю). Желательно в РМ, но согласна на все варианты.@}->-- Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 вот здесь графикаkates.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Ищу вот такую кису bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karibik Имя: Елена Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 а вот такой рыжик есть у кого-нибудь? Помогите, давно ищу)@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC] даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага) karibik67@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 ищу такую схему или хотя бы части картины bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jurate0111 Имя: Jurate Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=528 электронная почта: Jurate0111@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itsme64 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Так как насчет графики? Аууу!!! Попробовала вышить зимнего котика по РМ-схеме. По размеру (160х160) вроде нормально, 54 цвета - как-то многовато. Начала вышивать - ужас! - столько одиноких крестиков! Практически вся вышивка из них и состоит. Озверела. Впервые вышивка приносила не умиротворение, а злобу на весь мир. Закончила чисто "из принципа", чтоб не мозолила глаз брошенная работа. И вот интересно, что же на самом деле: эта РМ-схема - прогон или такое оно и есть? Может, все-таки в оригинале нет столько одиночек? Уж очень понравились эти котики, хотелось бы вышить, но на второго такого же качества сил нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky7979 Имя: Юля Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Скиньте схемку пожалуйста 100 котикои и 1 мыша ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Искомых котов нет, но тоже не откажусь. Есть такие В прхиве ч/б графика, ключ и картинка.04640-I LOVE CATS.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 А можно я в этой темке попрошу вот таких котов... zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Я конечно понимаю, что чайниками уже и не пахнет Может у кого вот эта схема есть? Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения