Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Ищу схемы , где были бы изображены две рыбки кои или карпика. Хочу вышить небольшую картинку, а рыбок на ней вышить бисером. Картинка вроде такой, что Марина на форуме отшивала Такая есть у меня, хочу ещё поискать Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 вот такие есть в графике422_2_.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 есть такие через личку (в графике) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Маленькие подойдут? Можно двух центральных вышить. В архиве графика, перенабор одной рыбки в РМ и картинка. КОИ.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 В архиве графика, картинка. пара рыб.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Маленькие подойдут? Можно двух центральных вышить. В архиве графика, перенабор одной рыбки в РМ и картинка. [ATTACH=CONFIG]76787[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]76786[/ATTACH] на картинку вряд ли подойдут, а вот полотенце вышить давно хотела Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения