Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Шевелились у цветка Все четыре лепестка. Я сорвать его хотел, Он вспорхнул и улетел. Тема конкурса «Бабочки». Сюжет вышивки и поделок - бабочки! В любых видах и разных цветов! Одиночные и группами! В небе и на цветах! Вышитые, вязаные, плетеные из бисера и в виде декупажа... Основное условие - главным сюжетом картинки должны быть бабочки Запись на конкурс с 1 июня по 28 июля 2011 года Голосование: с 1 августа по 8 августа 2011 года. КТО ЖЕЛАЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ РАБОТУ НА КОНКУРС, ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО ПО АДРЕСУ: anna-74.74@mail.ru Что от вас требуется: подать заявку на участие в конкурсе в этой теме выслать мне на e-mail с 1 июля по 28 июля минимум 3 фотографии готовой работы: 1. общий вид работы с листком бумаги с надписью "Бабочки - 2011" 2. общий вид работы для выставления на конкурсе 3. фото промежуточного этапа вышивки Так же вы можете предоставить для участия в конкурсе-выставке ранее вышитую картинку, которую раньше нигде не показывали. Но обязательно, при отправке такого фото, соблюдайте 1 и 2 пункт,указанные выше. При отправке эл.письма обязательно укажите свой ник на форуме! А так же размер готовой работы, если она вышита (в крестиках) Работы присланные не в срок к рассмотрению приниматься НЕ БУДУТ! Количество и размер работ - не ограничено. Номинации распределит организатор по получении всех работ. Я у желтой бабочки Тихо-тихо спрашивал: - Бабочка, скажи мне, Кто тебя раскрашивал? Может, это лютик? Может, одуванчик? Может, желтой краской Тот соседский мальчик? Или это солнышко После скуки зимней? Кто тебя раскрашивал? Бабочка, скажи мне! Прошептала бабочка, В золото одета: - Всю меня раскрасило Лето, лето, лето! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Шевелились у цветка Все четыре лепестка. Я сорвать его хотел, Он вспорхнул и улетел. Я у желтой бабочки Тихо-тихо спрашивал: - Бабочка, скажи мне, Кто тебя раскрашивал? Прошептала бабочка, В золото одета: - Всю меня раскрасило Лето, лето, лето! участник №1 Таше участник №2 Апельсинка участник №3 КсЮшКа участник №4 Sem@ra участник №5 Геша участник №6 Marishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Поздравляем победителей! 1 место! участник №3 КсЮшКа 2место участник №5 Геша 3 место участник №1 Таше участники конкурса Апельсинка, Sem@ra, Marishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Жалко, что пропустила этот конкурс и голосование Тем не менее, хоть и с опозданием, поздравляю всех участниц и победителей!!! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения