Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ ТЕМКУ! Вот такая дамочка у меня получилась. Журнал "Вышиваю крестиком". Лунная серенада , , Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Вот и карпы готовы. Набор PANNA - Богатство. Размер работы 22 х 22,5 см, количество цветов 18. , , Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Букет пионов от PANNA (Ц-0152, размер 17 Х 24,5). Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Я перефотографировала свои работы. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 Поварёнок "Дары осени" , , , , , , , Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Маки (набор "Алиса", 2-02, размер 27 Х 22, количество цветов 19). Процесс и результат. Вот мои оформленные Маки. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Набор "Алиса" - БЛАГОСЛОВИ (размер 18 х 24, количество цветов 17). Этот набор мне прислала Катя-Котёнок в игре "Ты-мне, я-тебе". А это этапы работы. Я оформила свою девочку. Фото со вспышкой и без вспышки. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Ой, как же давно я не была в своей темке. Закончился конкурс "Лето, ах, лето!", теперь можно показать все этапы конкурсной работы. Набор PANNA - Букет маков (Ц-151, размер 17 Х 24,5 см). Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Процесс вышивки иероглифа СЕМЬЯ. Набор PANNA - Семья. Размер работы 22 х 22,5 см., количество цветов 18. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 В качестве отдыхалочки вышила вот такого Ангелочка Любви. Набор "Алиса" 0-13, размер 10 Х 14 см, количество цветов 14). Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 очень милый малыш! и уже сразу оформленный! Здорово! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Набор PANNA - ЛЮБОВЬ. Размер работы 22,5 х 22 см, количество цветов 15. , , , , , Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Готовы мои журавлики и уже висят на стеночке. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Иероглиф от PANNA - Исполнение желаний. Размер работы 22 х 21, количество цветов 22. , , , , , Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас