Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 ЭТО МОЯ ТЕМА и в ней я буду показывать этапы и результаты моих работ. Надеюсь всем здесь будет интересно, а возможно и познавательно... Дневник, Альбомы, Тема, Мой блог, fateyeva.domasni.dribnici@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Вязала без схемы, схему считывала по фотографии, подарена подруге PS: теперь эта подруга стала снохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Первый опыт. Так понравилось работать с бисером, что теперь в любую работу пытаюсь его вставить. Ромашки подарены подруге, а букетик маме на дни рождения Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Сапожок вышивался на наш новогодний конкурс. Сделан в смешанной технике, хотя схема этого не предполагала. Бисером вышиты шары, бубенчик на шее котенка и по сверкающей бисеринке в глазиках. Снежинки - это уже личная придумка. Сам сапожок помогала шить подруга. Кстати, сапожок оказался одним из призеров конкурса, клик Подарен маме на Новый Год Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Мой первый опыт в работе с рушником. Работа делалась на заказ. Рисунок составлен заказчиком из разных вариантов. Нитки Кировские. Сам рушник, изнанка и фото бабушки, для которой это вышивалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Вязание с бисером - средневековый вид рукоделия. Когда-то считалось очень пристижным иметь сумочку или кошелечек вязаный с бисером. Об этом виде рукоделия прочитала в интернете. Захотелось попробовать. А это результаты моих попыток: Сумочка невесты Все варианты можно увидеть в моем блоге, клик Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Моя невестка танцовщица. Костюмы делались для фестиваля. 1. самый первый опыт расшива костюма. Ситуация походила на "глаза боятся а руки делают" 2. здесь расшивалось все: пояс, лифчик и платье 3. на сегодняшний день это последний расшитый костюм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Работа сделана по Риолисовской схеме в бисере. Бисером зашито все поле, хотя теперь думаю, что зря. Бисер подбирался на глазок. Более детальное описание можной найти здесь Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Схемой поделилась Оля(Nora). Выполнила работу в своем любимом смешанном стиле. Награда за участие в конкурсе, клик Более детальное описание можно найти здесь Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Свадебный подарок. Схему взяла на нашем форуме. Работа сделана в бисере. Оформление подсмотрела у нас же в мастер-классе. Молодоженам очень понравилось Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Схемой поделились на форуме. Работа выполнена в смешаной технике. Подарена на свадьбу Более детальное описание можно найти здесь Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 А еще я хотела вам показать какой подарок я сделала своим родителям на НГ. Все было далеко не просто. Дизайнер сделал макет, все фотки (а они были разного размера) привел к единому знаменателю. Расположил их на картинке в соответствии с составленной мной схемой. Четверостишие написал мой муж. Макет распечатан на фотобумаге размером с плакат. И вот результат - наше родовое древо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Решила немного расслабиться и заняться подготовкой к лету. Начинаю вышивать вот такую сумочку. Ну и как всегда, в своем любимом смешанном стиле. Листики будут и крестиком и бисером, ну и ягодки тоже и мой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Работа выполнена на заказ. Схема с ключом взяты на нашем форуме. Нитки ДМС Более детальное описание можно найти здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас