Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 ЭТО МОЯ ТЕМА и в ней я буду показывать этапы и результаты моих работ. Надеюсь всем здесь будет интересно, а возможно и познавательно... Дневник, Альбомы, Тема, Мой блог, fateyeva.domasni.dribnici@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Вязала без схемы, схему считывала по фотографии, подарена подруге PS: теперь эта подруга стала снохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Первый опыт. Так понравилось работать с бисером, что теперь в любую работу пытаюсь его вставить. Ромашки подарены подруге, а букетик маме на дни рождения Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Сапожок вышивался на наш новогодний конкурс. Сделан в смешанной технике, хотя схема этого не предполагала. Бисером вышиты шары, бубенчик на шее котенка и по сверкающей бисеринке в глазиках. Снежинки - это уже личная придумка. Сам сапожок помогала шить подруга. Кстати, сапожок оказался одним из призеров конкурса, клик Подарен маме на Новый Год Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Мой первый опыт в работе с рушником. Работа делалась на заказ. Рисунок составлен заказчиком из разных вариантов. Нитки Кировские. Сам рушник, изнанка и фото бабушки, для которой это вышивалось Показать содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Вязание с бисером - средневековый вид рукоделия. Когда-то считалось очень пристижным иметь сумочку или кошелечек вязаный с бисером. Об этом виде рукоделия прочитала в интернете. Захотелось попробовать. А это результаты моих попыток: Сумочка невесты Все варианты можно увидеть в моем блоге, клик Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Моя невестка танцовщица. Костюмы делались для фестиваля. 1. самый первый опыт расшива костюма. Ситуация походила на "глаза боятся а руки делают" 2. здесь расшивалось все: пояс, лифчик и платье Показать содержимое 3. на сегодняшний день это последний расшитый костюм Показать содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Работа сделана по Риолисовской схеме в бисере. Бисером зашито все поле, хотя теперь думаю, что зря. Бисер подбирался на глазок. Показать содержимое Более детальное описание можной найти здесь Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Схемой поделилась Оля(Nora). Выполнила работу в своем любимом смешанном стиле. Показать содержимое Награда за участие в конкурсе, клик Более детальное описание можно найти здесь Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Свадебный подарок. Схему взяла на нашем форуме. Работа сделана в бисере. Оформление подсмотрела у нас же в мастер-классе. Молодоженам очень понравилось Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Схемой поделились на форуме. Работа выполнена в смешаной технике. Подарена на свадьбу Показать содержимое Более детальное описание можно найти здесь Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 А еще я хотела вам показать какой подарок я сделала своим родителям на НГ. Все было далеко не просто. Дизайнер сделал макет, все фотки (а они были разного размера) привел к единому знаменателю. Расположил их на картинке в соответствии с составленной мной схемой. Четверостишие написал мой муж. Макет распечатан на фотобумаге размером с плакат. И вот результат - наше родовое древо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Решила немного расслабиться и заняться подготовкой к лету. Начинаю вышивать вот такую сумочку. Ну и как всегда, в своем любимом смешанном стиле. Листики будут и крестиком и бисером, ну и ягодки тоже и мой вариант Показать содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Работа выполнена на заказ. Схема с ключом взяты на нашем форуме. Нитки ДМС Показать содержимое Более детальное описание можно найти здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас