Ирина0383 Имя: Ирина Откуда: Норильск Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Девочки-мальчики,хочу вышить фото дочери,пришла к выводу,что удобнее всего будет составить схему по чб фото,потому что в продаже ниточки только ПНК им.Кирова и Сотвори сама. Подредактировала фото в фотошопе и прогнала несколько раз через РМ.Посмотрите пожалуйста и скажите недочёты.Хорошо ли получится?схема по фото.zip Мой адресочек kiska_V_@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Я не стала смотреть схему. Скажу по исходнику, то есть фото. Очень резкая контрастность, яркость. Лоб, щеки сильно засвечены, в вышивке это будет смотреться сплошным светлым пятном. Я бы не советовала вышивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина0383 Имя: Ирина Откуда: Норильск Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 да?...а я специально так сделала,подумала,что фон белыый не буду вышивать,а вышью только остальные цвета...может вы правы. Мой адресочек kiska_V_@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 да?...а я специально так сделала,подумала,что фон белыый не буду вышивать,а вышью только остальные цвета...может вы правы. Представь как будет смотреться, если не вышивать белый фон... дыряво..., я бы так вышивать не стала... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natalisee Имя: наташа Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Посмотрите здесь,очень доступно написано http://jozhichka.blogspot.com/2010/06/blog-post_20.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина0383 Имя: Ирина Откуда: Норильск Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 что то не могу пройти по ссылочке... Мой адресочек kiska_V_@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natalisee Имя: наташа Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 что то не могу пройти по ссылочке... Это сайт" Йожкин дом",полистайте-найдёте(20 июня 2010 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Ирина, думаю стоит попробовать сделать схему с оригинального фото! я попыталась востановить яркость и контраст - получается немного грубовато! тут можно поиграть количеством крестиков и фирмой ниток, и количеством цветов! - потом можно просто вычистить лишние одиночки и неудачные цвета! а вообще я бы попробовала сделать схемку в коричневых цветах - для такой милой детки черно белая схема будет смотреться жестковато! а в этом случае получается примерно вот это: и вот примерно что может получится: Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас