Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Любимые форумчане, порадуйте мою душу. Ищу схемки серии "Любимые игрушки" РТО. Нашла 2, но картинки сейчас выложить не могу. Одна с мишкой (у Сибирии в процессах видела), а другая с кроликом. Может у кого-то еще какие есть? Их много, но й нас в городе найти нереально. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 а такую надо? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Эта серия? сейчас отправлю там сразу 4 картинки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 У меня вот такой есть. В архиве скан ниток, схемы и картинка. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения