Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Конкурс "Фэнтези - это мир без ограничений" Сроки проведения: с 6 января по 24 февраля 2013 года. Начало голосования: 25 февраля 2013 года. Правила: Для участия в конкурсе необходимо подать заявку в теме и выслать картинку с выбранной работой на е-mail организатора marina4388@mail.ru . Производитель, название, размеры работы не разглашаются. Эту информацию будет знать только организатор. После утверждения картинки организатором конкурса можно начинать работу. Для окончательно подтверждения своего участия присылаем на е-mail организатора фотографию с началом работы и положенным на неё листком бумаги с кодовым словом "Без ограничений". Отшитый фрагмент должен убедительно свидетельствовать о том, что именно эта работа будет вышита и представлена на конкурс (полностью отшитая деталь). В течение срока конкурса необходимо прислать организатору не менее 1 отчета по процессу выполнения конкурсной работы. Фото полностью готовой работы присылаем на е-mail организатора. На конкурс принимаются качественные фотографии оформленных и неоформленных работ, фото принимается только с изображением вышитого изделия. Фото должно быть несколько, сфотографированных с разных ракурсов, один-два фрагмента крупным планом. На конкурс принимается вышивки оформленные в виртуальную рамку. Данная работа будет помечена. Один участник может выставлять несколько работ в каждой номинации. При отправке эл.письма обязательно укажите свой ник на форуме! А также обязательно указать размер готовой работы в крестиках для уточнения номинации. Призы за первые места: I место: Набор для вышивания фирмы "Ново Слобода" СР-4093 "Репетиция" II место: Набор для вышивания РТО "ГоловокруЖЖЖение" III место: Набор для вышивания фирмы "Алиса" "Ежик с клубникой" marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Список участников: 1. Cry 2. Mandarinka 3. alena157 4. Mariska 5. ДевочкаЕнот 6. Ru-sana marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Участница №1 - alena157 Участница №2 - Cry (виртуальное оформление) Участница №3 - Mariska (виртуальное оформление) Участница №4 - Mandarinka Участница №5 - Ru-sana (виртуальное оформление) Участница №6 - alena157 Участница №7 - ДевочкаЕнот Участница №8 - Mariska (виртуальное оформление) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Вау!!! *BRAVO**BRAVO* Чегой-то мне сегодня почти все понравилось! *THUMBS UP* Выбрать сложновато) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Ух! Какое все чудесное-расчудесное! А феечки какие миленькие, одна милее другой! А домик - прямо детская мечта! Хочу такой же!!!!! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 все такое красивое, не знаю за что проголосовать!!! молодцы девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Правда, все работы оч. хорошие!!! Не знаю, хоть всем плюсики ставь ))))) :-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Домик конечно хорош, и феёныш-тролик с бубенчиками-класснючий. И мишка с ангелочком -милашки, уже хочу напроситься на схему... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Девочки, какие вы молодцы - такую красоту навышивали Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 умнички, так все красиво, выбор был крвйне труден @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Боже, какая красота!!! Девочки, как же выбирать??? Реально сложно голосовать - все работы замечательные!!! Конкурс однозначно удался!!! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Вот и закончилось голосование. Наши победители: I место - Ru-sana II место - Mariska III место - alena157 Всем спасибо огромное за красивый конкурс! Жду адреса от победительниц в личку! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Ура! Девочки, поздравляю всех!!! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Поздравляю победителей с победой! Все работы замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения