Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Ищу схемы с драконами. Видела где-то схему двух драконов с чашей. Отзовитесь у кого есть. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 вот такой в РМdragon.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 решила сегодня выложить2vd.rar1072012263468.rarDrag048.rarHAELSSK-2074 Storykeep Oriental Courade.rarvostok10.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Вот ещё один, но он не загружается на форуме. если кому надо через личку Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Вот такие есть, схема в графике и РМ2 дракона.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 У меня такой естьWater Dragon.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 вот такой в РМKustom_Krafts_Moon_Dragon.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Есть такой. В архиве схема в РМ, картинка, ключ.джанлин.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Давочки, не поверите, я вчера утром только подумала: "А не создать ли мне темку - "Хочу собрать архив драконов", или типа того", ну, думаю, в другой раз. А позже смотрю - уже создали. Инет вчера вообще не хотел работать. Очень рада. Ищу что-то такое чтобы при одном взгляде - ага, это оно. Короче, хочу найти своего дракона. Вот что есть у меня: Первая папка с драконами от Хаеда (в pdf): Vicki Visconti-Tilley HAE-WT109 Celtic Dragon Lands SHH002 Take Me With You SHH005 Captive SF286 Still Life with Dragons Selina Fenech HAESF-022 Dragon fae 1 Selina Fenech HAESF-022 Dragon Fae 2 Selina Fenech HAESF-022 Dragon Fae 3 J.M.Leotti HAEJML-1264 Dragon Fairy Jasmine Becket Griffith HAEJBG-109 Green Dragonling Ian Daniels HAEID-510 Dragon Lore LVQS101 dragon Pirate Lisa Victoria HAELV-582 George The Dragon Lisa Victoria HAELV-014 Dragon DreamingДраконы от Хаед.rar Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 И еще, не помню откуда:d1.zip Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Вот ещё парочка. Схема графика. Дракончиков, кажется, мне Ирина присылала...Designworks Tempst (in a teacup).rarStretch The Magic dragon.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Девочки, я не знала что вышить. Всё ходила возле схем, вроде нравится, но что то не то. И вчера, о боже я увидела то что я хочу, сегодня купилу уже нитки, а завтра начинаю вышивать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 девочки а таких нет ни у кого последний вообше кровь из носа нужен Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Итак, смотрите, что я нашла: Это из запрашиваемых в первом сообщении.Air Dragon.rarEarth Dragon.rarДракон и министрель.rar Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения