Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Девочки, кидаю клич о помощи! Свекр - "мент" - очень хочу вышивку ему подарить! Можно смешные - он юмор понимает!... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Ну, Женя, ты даёшь, то муж пожарный, то свекор-мент:-D:-D У меня есть такая схема в РМ, подойдёт?Полицейский автомобильчик.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Подойдёт, но хочется и человечка какого-нить.... Я посмотрела - мед-работники нашлись.....может, и милиция где-то есть..... Между прочим, у меня и свекровь - капитан милиции на пенсии! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 вот такой из журнала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Девочки, ни у кого случайно нет схемки? Точно не знаю, но кажется это Валерия Антонова "Защитник Отечества" Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Женечка! Всю ночь и до обеда корпела над открыткой и вот что у меня получилось :-[С днём милиции.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Светланочка!!!! Спасибо огромное!!!! Только зачем же целую ночь-то?...я прям чувствую себя виноватой, что лишила тебя сна и отдыха....:-[ [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Не виноватая ты, Женечка, просто хотела научиться перенабрать, а тут такой случай:-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 А вот и мой второй перенабор. Чур в меня тапками не закидывать: Я не волшебник, а только учусь:-[С днём милиции!.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Ну ты даёшь!!! СПАСИБО!!! *BRAVO* [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Девочки, нашла, может кому-то пригодитсяЗащитник Отечества.rar Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения