Перейти к публикации

Marijka

Members
  • Публикации

    172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Marijka

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 24 октября

Персональная информация

  • Имя
    Мария

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Надо было вышить 400. Вышито в зиме 60 крестиков, 188 полукрестиков. Пчелка - 111 крестиков, 288 стежков бортика. Всего 409. Желтый кубик, желтая кегля.
  2. Да, я любитель яблочек и иже с ними. А вообще мне лично не принципиально, каким броузером пользоваться, могу и Хромом, и вообще с другого компьютера заходить через Винду. Мой комп в доме не единственный. Написала просто для общей статистики, чтобы были данные по работе в разных условиях. Меня лично все устраивает.
  3. Если вы не против, я не буда последовательно записывать даты и делала/не делала, а буду ставить дату когда занималась проектом в соответствующий отсек. Чтобы в конце все 25 дат были разбросаны по 5 раз в каждом из 5 проектов без пропусков. Можно?
  4. Приветики. При добавлении фотографии с телефона не нашла возможность редактирования фотографии. Это я или ее там больше нет? На Хроме все отображается адекватно, в Сафари на телефоне тоже, а вот в Сафари на компе вместо фоток показывается адрес картинки (хотя по нему нормально переходит на страницу с картинкой и возвращается обратно, но наглядность теряется) и когда пытаюсь написать в тему, нажимаю "добавить ответ" страница просто перезагружается, возможности писать не дает. Возможно это старая версия Сафари. Очень нравится минималистичный дизайн, много белого, только может нам
  5. Доброго времени суток. Нужно было вышить 1100, вышила 1117 (887 крестиков, 461 полукрестик). Желтый кубик, зеленая кегля.
  6. Мне очень понравилась идея пять на пять и я сейчас пересматриваю свои планы в других областях (бизнес/инвестиции/работа/творчество/дом/сад/тренировки) используя эту идею. Спасибо большое! Скорее всего я сюда скоро приду. В связи с этим несколько вопросов. А можно совсем не вышивальное? Как нужно отчитываться, помимо записи дат? И еще, можно не показывать в отчете одну из областей? Мне нравится идея проекта по вышивке/1 рисунках5/1 украшениях5/1 фотох5/тренировка писать 1 страницах5. Но если свои корявые рисунки я еще как-то могу решиться показать, то писанину - пока совершенно не готова. Но
  7. Решила проверить, что я вообще сейчас вышиваю от Dimensions. Aurora Cabin полноразмерная на 16 канве (я почему-то была уверена, что 14, наверное потому, что кажется крупной) (это что, на 14 канве у меня сейчас ничего и нет?), максимальное количество нитей 6. Seashell Treasures мини на 18 канве, максимальное сложение в 4 нити. И мне кажется 6 "толкались" бы. Но, конечно, это личный выбор. А соответствие канвы и равномарки - это просто. Умножается на 2. 14 канва - 28 равномерка. 16 - 32. 18-36. Удачи с выбором!
  8. Спасибо. С удовольствием посмотрю. Для меня это - вечная борьба и сейчас снова прохожу период, когда хаос побеждает (я это называю "в доме повышеная энтропия"). Книга Мари Кондо на английском - одна из моих настольных как и Zero Waste. Но по моему дому сейчас этого не скажешь. Когда продавала предыдущий дом (под двести квадратных метров) его почти каждый день приходили смотреть и уборка в те месяцы занимала по четыре часа в день каждый день (это уже чистый дом отполировать и привести в идеальное состояние) и с моей ненавистью к уборке до сих пор от этого отхожу. Естественно по моему новому дом
  9. Только что дослушала Идущих в ночь. Как-то мне ну ооочень понравилось. Звук закончился и я еще несколько минут сидела в тишине. Вкусно, гармонично, с развитием и раскрытием сюжета, характеров и отношений, динамично, не избито, а вот чем закончилось - не скажу. Сами читайте. Я под это дело и повышивала хорошо, и даже с утюгом пообщалась, хотя обычно ничего вообще не утюжу. Очень хорошая история.
  10. Чтой-то я запуталась. Я понимаю, когда вводятся новые работы, но зачем такие сложности со словом и датой каждый раз если продолжает вышиваться та же самая работа? Где там вообще смухлевать можно? Но это ладно. Надо значит надо. А как мне на фото "было" дату добавить? Кодовое слово у меня там есть и понятно, что до начала игры я его знать и сфотографировать не могла, но вот вопрос с датой как-то мимо меня пролетел. Наверное потому, что привыкла в предыдущей игре без дат и слов фото делать. На всякий случай предупреждаю, что отчитываться каждый раз буду заранее. У меня с вами время совсем не
  11. Если кому-то интересно - https://izibuk.ru/book11562 Аудио версия Идущих в ночь. Я бы сказала, что очень даже качественно озвучили (если не считать в мужском голосе интанаций типа "я стар, я супер стар"). Меня затянуло.
  12. Я к вам. Я в последнее в диком восторге от японской Сашико. Так что игольницу буду вышивать дизайнами Сашико, но не используя их основные принципы и вместо специальных ниток - шелковыми нитками dmc в два сложения. Давно хотела их опробовать. Не уверена, как передаётся цвет, но это не красный, а яркий малиновый.
  13. Приветик. Вышить нужно было (красный куб и голубая кегля) 2 и 5 = 700 крестиков. Вышито зимних 836 крестиков, 691 полукрестов. В пчелке - 135 крестиков, 50 стежков бордюра. Всего 1341. Мне, пожалуйста, убежавший зеленый кубик и красную кеглю.
  14. Мне кажется никаких проблем быть не должно. Единственное, может количество сложений стоит откорректировать. Дименшнс и в 6 сложений часто предлагает вышивать. А на 18 канве больше четырех сложений я с трудом представляю. У них малышки (Petite) обычно на 18 канве.
  15. У меня видео не открылось. Добавлю еще ссылочку. Там есть оригинальные фотографии и ее работы. Просто нереально! А какая цветопередача! Ее вышивки выглядят как более качественные фотографии. Интересно, а по ее технике что-нибудь можно найти? https://www.designswan.com/archives/art-of-embroidery-incredibly-realistic-scenes.html
×
×
  • Создать...