Перейти к публикации

Haze

Members
  • Публикации

    421
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Haze

  • Звание
    Старожил

Персональная информация

  • Имя
    Яна
  1. Мое искреннее и глубокое уважение, Ника! Этот опыт, наверное, очень много дает и во многом помогает. @}->--
  2. Лапы вы мои! Я знаю! Я тут с вами вон и по сугробам бегала и на неведомых дорожках, столько кубиков вместе брошено. @}->--
  3. Haze

    СП "ЭстЭ"

    Света, могу тебя уверить, мононить вообще никаким боком тут ни при чем! У девочек грядки и без разметки, это уже просто индивидуальные особенности вышивальщицы. У меня ни при какой технике нет ни малейших даже намеков на стыки.
  4. Галя, да, вы не ругаетесь! Но я просто жутко боюсь, что поругаетесь. Вдруг как кто выыыыскажется резко, иииии понесется. Просто по моему опыту такие темы правда до добра не доводят.
  5. Haze

    СП "ЭстЭ"

    Света, всегда рада помочь, чем могу. Знаешь, самое лучшее, конечно, это самой лично пробовать всё и на всём. Но, знаешь, вот от покупки размеченной аиды 20 меня как раз остановили отзывы девочек, которые, как и ты, страдали от ее ужастной жесткости, я решила даже и не пробовать тогда. Разметка у меня, да, мононитью. Я вообще никогда канву не размечаю, шью без разметки, но на Психее решила попробовать разметить, так как это моя первая работа парковкой, я боялась, вдруг запутаюсь, оказалось, что вряд ли я вообще где-то смогу запутаться со своим богатым опытом вышивки без всяких разметок, так ч
  6. Haze

    СП "ЭстЭ"

    Света, вот, я тебе принесла свою Психею на 20-ке. +
  7. Haze

    СП "ЭстЭ"

    Девочки, может хватит? У нас тема про ЭстЭ, а не про калинок, малинок и прочих пользователей сайта.
  8. Haze

    СП "ЭстЭ"

    Света, у меня 20, обычная хорошая аида, но моя без разметки. Такая жуткая, дубовая только с разметкой. Бери в следующий раз обычную.
  9. Зря вы эту тему затронули, девочки. Религия, как и политика, людей больше разводит, нежели может сплотить. Лично у меня с Богом свои отношения. Знаю, как надо, а так же знаю, что лично у меня в душе, в чем мои грехи, в чем мои благодетели. Икону вышила пару лет назад. Мама просила. Святой Николай мне помогал уже в самом процессе вышивки. И икону, как и все остальное, освящать не обязательно. Это вам любой настоящий священник скажет. Вы же не для Храма шьете. А иконы намаливаются. Икона не является иконой, если на нее не молятся. А вот что важно, так это получить благословение и вышивать с чис
  10. Haze

    СП "ЭстЭ"

    Мариша, я, прям, как тебя сплагиатила. Но что тут еще скажешь, когда красиво и аккуратно!
  11. Haze

    СП "ЭстЭ"

    Очень четкий, сочный, яркий! Молодец, Света, очень аккуратненько все!!!
  12. Haze

    СП "ЭстЭ"

    Девочки, не забудьте проголосовать за картину месяца! Завтра последний день голосования!
  13. Haze

    СП "ЭстЭ"

    Танюш, только глазик я правила в 017, а в 177 много что правила, и пятки, и с носа горбинку убирала, и всякие одиночки с крыльев, гитары, листвы и т.д.
  14. Haze

    СП "ЭстЭ"

    Ага, ясненько, Рима, эта схема в схс должна нормально "лечь", но если нужен будет мой исправленный перенабор, то дайте знать, "поскребу дома по сусекам" (то есть найду и перешлю).
  15. Haze

    СП "ЭстЭ"

    Золотые слова! @}->--
×
×
  • Создать...