Перейти к публикации

Тома

Members
  • Публикации

    202
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Тома

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 26.06.1954

Персональная информация

  • Имя
    Тамара
  • Работа
    пенсионерка
  1. Так, что-то я ничего не понимаю. Первое февраля заканчивается (у меня), а конкурс не объявлен! Я уже нашла схему, ниточки подобрала, канву расчертила, вышила первые 400 крестиков, а тут тишина и покой. Елена, а-у-у-у! Надеюсь, что все здоровы и просто забыли про первое февраля. Жду с нетерпением.
  2. Лучше было бы четыре месяца. Что- то мы зимой много болеем и падаем духом.
  3. Всем, всем добрый вечер! Последний отчет не выкладывала, но хочу показать результат моей работы в этой игре. Вот что получилось в работе "Скрытые духи". А вышивку "In her garden" я закончила,хотя БЭК отложила на потом. И все это благодаря нашей замечательной компании. Спасибо за теплые слова в адрес друг друга, за поддержку, за Мягкие пинки, за все наши игры и конкурсы. Это очень здорово иметь столько единомышленников. Галочке отдельное спасибо! Ты нас направляла, пинала, сопереживала и не жалела для нас своего времени.СПАСИБО! С нетерпением жду новых встреч. Что-то я сли
  4. Таня, у меня гораздо больше чем 1000 крестиков, а норма 200 желтых. Если возможно, то бери 700 крестиков у меня. Галя, я точно не считала, но 700 точно могу подарить.
  5. Мой отчет. 200 желтых крестиков вышила быстро. Остальное не считала, но продвижение приличное. Было Стало
  6. А вот и обещанное фото. У дамочки в саду остался только БЭК, но его мне сейчас делать совсем не хочется. Хотя надо постараться закончить в этой игре. Продолжаю Скрытые духи. Был Стало
  7. Всем добрый вечер! С заданием справилась. 600 крестиков и 7 ниточек - получилось примерно 1650 петитов. Фото будут только завтра. Провожала внуков, сил ни на что не осталось.
  8. Тома

    СП "Dimensions"

    Девочки,всех с наступившим Новым Годом! Желаю будней полегче,праздников поинтересней, времени на вышивку побольше. Я чуть-чуть не успела закончить в уходящем году, но в ближайшие дни собираюсь доковырять весь БЭК. А потом будем подбирать оформление, давненько я не посещала багетную мастерскую.
  9. Всем доброго дня! Отчет сегодня очень скромный, еле наскребла свою норму в 500 крестиков. Остатки по вышивке и БЭК. Приехали внуки на каникулы и личное время закончилось. Лыжи, санки, походы с мелким на елку, а со старшей в театр..... Так что вышивка откладывается на потом. Было стало
  10. Обещанные фотографии
  11. Всем добрый вечер! Вышила около 1000 крестиков, задание было вышить фрагмент. Фрагментов у меня нет, так как я заканчиваю работу, осталось два-три десятка крестиков. Фото будет завтра, давление подскочило, сил нет ни на что.
  12. Задание опять было по БЭКу, но он будет в самом конце. А конец-то уже не за горами. Думаю, что в этой игре смогу показать готовую работу. Итак, сколько вышито не знаю, после 700 считать перестала. Извините, посылаю отчеты с телефона, фото вертятся как хотят.
  13. Продолжить обязательно!
  14. Всех с началом зимы! Поскольку БЭК я всегда делаю в конце работы, то вышила 400 крестиков и 800 петитов. Фото сегодня не успеваю сделать. Добавлю завтра.
×
×
  • Создать...