Joy Моя тема в СВ Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 Стараюсь освоится на krestikom.net. Очень нравится рассматривать готовые работы и процессы рукодельниц-старожилов. Много интересных конкурсов @}->--@}->--@}->--. Попробую создать личную темку и показывать этапы своих работ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy Моя тема в СВ Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 Размер в крестиках 240 х 320 44 цветов, 16 каунт Размер в см: 38 х 51 Закончила работу 5 мая Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy Моя тема в СВ Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 Размер в крестиках 150 х 300 69 цветов, 14 каунт Предполагаемый размер в см: 27,5 х 54,5 Начата работа 6 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 С открытием личной темы! @}->-- Красивые работы. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2020 Joy, мои поздравления с открытием темы... @}->-- Икона уже оформлена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy Моя тема в СВ Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 Joy, мои поздравления с открытием темы... @}->-- Икона уже оформлена? Спасибо за добрые слова. К сожалению, пока нет. Карантин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 12 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 Спасибо за добрые слова. К сожалению, пока нет. Карантин Да.. карантин многим вставил палки в колеса) С открытием темы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy Моя тема в СВ Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2020 вышивала в марте 2020, оформила в мае процесс 1. 2. 3. 4. 5. 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy Моя тема в СВ Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2020 Будет 1. 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2020 вышивала в марте 2020, оформила в мае процесс 1. 2. 3. 4. 5. 6. Вышивали подбором или по набору? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy Моя тема в СВ Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2020 Вышивали подбором или по набору? Вышивала подбором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2020 Вышивала подбором. Они мне так нравятся ))) я неравнодушна к клаусам Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 Joy, тоже будут пинкипы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy Моя тема в СВ Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 Они мне так нравятся ))) я неравнодушна к клаусам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас