Дара Моя тема в СВ Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Начала новый процесс по картине Ван Гога. Размер 400х320, 120 солидных цветов, Zweigart Stramin Congress 24 каунт, полукрестом в 2 нитки. [/url] Собираю серию картин в компанию уже готовым : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnaBetta Моя тема в СВ Имя: Anna Betta Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Начала новый процесс по картине Ван Гога. Размер 400х320, 120 солидных цветов, Zweigart Stramin Congress 24 каунт, полукрестом в 2 нитки. [/url] Собираю серию картин в компанию уже готовым : Very cool! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дара Моя тема в СВ Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 15 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 Какой сочный кусочек! Очень красиво! Мне все картины понравились ) Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 22 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 Собираю серию картин в компанию уже готовым @}->-- Ооочень красивые картины, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дара Моя тема в СВ Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Картинку посмотреть нельзя. Ресурс, на котором находится фото, заблокирован. Может это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дара Моя тема в СВ Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 Картинку посмотреть нельзя. Ресурс, на котором находится фото, заблокирован. Может это только у меня? у меня открывается... вот вставила по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 у меня открывается... вот вставила по-другому [ATTACH=CONFIG]201841[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]201842[/ATTACH] Да, спасибо) теперь видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дара Моя тема в СВ Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас